[抱怨] 超級垃圾papago m7pro 香港&澳門地圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    末升就經常彈app,導航就指引你逆行駛,好彩末死,升左7.15版連地圖都冇理,正垃圾.............................................................................................垃圾....

ipiscrh 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你還是說國語吧....
    此篇文章於 11-07-2010 01:14 被 Hiraku 編輯。

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: kai747 查看文章
    末升就經常彈app,導航就指引你逆行駛,好彩末死,升左7.15版連地圖都冇理,正垃圾.............................................................................................垃圾....
    發文者是港澳人士嗎?您發文還是用書面語吧,用廣東話會有很多人看不懂.....

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然我不懂
    但我可以明顯感受到他的怒氣
    尤其是"垃圾"........................................

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    看樣子 用了免費的軟體 會生氣...要不 您去付費買個猛點的來用 用不爽 直接跟官方發難... 免費的 用的爽就用 不高興就砍了...別太激動 對心臟不好

剛加入我們

註冊日期:12-15-2009
    我來試試.....我不會廣東話,如有翻錯請指正囉..

沒升級前就常常跳出,導航會叫你硬闖單行道(還是一直叫你迴轉?),好家在沒死

升級了7.15版連地圖都錯誤(無理是錯誤嗎?),真是垃圾......

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    引用 作者: joshtw 查看文章
    我來試試.....我不會廣東話,如有翻錯請指正囉..

沒升級前就常常跳出,導航會叫你硬闖單行道(還是一直叫你迴轉?),好家在沒死

升級了7.15版連地圖都錯誤(無理是錯誤嗎?),真是垃圾......
    冇埋.是指都沒有了,,逆行駛是指逆線行駛..就是走對面也有車的行道.的意思(會相撞哦)..

Marty_1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我有也有用,但十分滿意啊!

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    我用了,也不錯阿~沒有批評為垃圾這麼差吧?

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    我是香港人
    我幫大家翻譯呢
    他的意思是說
    未更新之前程式已經經常當機...跳回主畫面
    使用導航就會指引你去逆線行駛
    幸好他還沒有死去
    當軟件升級到7.15版本後
    內置的地圖也沒有了(不見了).......

但我在香港用了很久
    好好的
    每次都能帶我到目的地
    雖然有時提供的不是最近最短的路線

相似的主題

1. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  2. [求助] 我想請問 現在香港版iphone4在台灣能賣多少 本人是香港人
    由johnelement論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 08-16-2010, 23:07
  3. [新聞稿] 3香港將於七月十日在香港推出iPhone™ 3GS
    由rita論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 07-08-2009, 13:07
  4. 回覆: 22
    最後發表: 01-15-2009, 16:07
  5. [求助] 誰有香港人有AT&T卡或能替我解決以下問題?
    由shadowC論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 07-24-2008, 03:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端