[通訊網路] IBBS 免費中 IPHONE也能批踢踢啦!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    軟 體 名 : IBBS

免/付費 :免費中(下載時請自行注意是否收費

軟體限制 :要滿18歲

軟體功能 :iPhone/iPod Touch BBS連線軟體.

特色:

-支援手勢操作, 讓使用者可清鬆簡易地瀏覽BBS站台, 請參閱iBBS 1.5 user guide得到更多資訊 http://jordanzjordan.blogspot.com/
    -
    可透過BBS頁面, 瀏覽網際網路頁面
    -BBS列表輕鬆連線
    -新增、編輯、儲存BBS站台連線資訊
    -3G/GPRS、WiFi連線順暢操作
    -iPhone/iPod內鍵鍵盤,可支援於BBS發表文章
    -BBS帳號自動登入
    -待機狀態連線不會中斷,BBS想看就看.
    -符合電腦BBS使用者的直覺操作

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    表特吼

mikerevic 的頭像

降價軟體推薦大使

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iPad也一樣有需要抓緊時間下載

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    水喔!!還好有看到

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的是還好有看到~~不下載可惜!!!

pilikang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    等了很久總算等到今天,這都要感謝大陸的同胞推出的BBS軟體,讓台灣二套降的降,免費的免費。果然不能獨霸市場

愛用者

註冊日期:07-14-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝你喔~
    我等這很久了~終於有免費版*~
    哈哈有你們的發現真是一大福音呢!!!

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    感謝分享,這真是很好的訊號

新生報到

註冊日期:11-02-2009
    哀嚎....
    昨天才剛買的說
    今天就限時免費

c_minims 的頭像

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝

很需要這個軟體啦!

相似的主題

1. [通訊網路] iBBS HD
    由jordanz論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2010, 21:42
  2. [求助] iBBS vs iOS3 4
    由donchang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 10-06-2010, 15:24
  3. [求助] Nally touch and iBBS
    由yihsiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-29-2010, 11:14
  4. [通訊網路] iBBS限時特價中
    由jordanz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2010, 08:25
  5. [通訊網路] iBBS-獻給廣大BBS迷
    由horacehsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 09-22-2009, 19:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端