[影片] 花博開幕煙火in大稻呈by iphone4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我拍的不是很好!第一次拍手晃的很嚴重!!而且施放的範圍太大,畫面塞不下昨天沒看的可以看一下哦!!

花博開幕"煙"火in大稻呈part1[HD]

花博開幕"煙"火in大稻呈part2[HD]

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    為什麼我在河濱什麼都看不到-.-

mick4410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大稻埕也只有前段清楚,
    後段天空雖然一堆光,
    但是沒圖形…

海盜船長

後面還有約8分鐘左右,但是煙太多了~就不浪費時間上傳了**前25分鐘都還算不錯囉!
    如果天氣好一點~~真的是一場不錯的煙火~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝夥伴的分享

其他夥伴記得有好康就上傳影片跟大家分享喔

現在人手都有一台hd攝影機,不要浪費啦

海盜船長

昨天周圍的人都準備好腳架跟單眼在拍,只有我拿iphone4在錄影~全程錄影,害我手很酸= =,也沒什麼在看螢幕,回來之後才發現夜拍的效果也很不錯!!大家有機會也可以試試哦!!

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    比新聞台的好多了...

感謝拉

愛用者

註冊日期:10-25-2008
    樓主站的位置
    比新聞台好太多了
    感謝了
    終於知道在放什麼

海盜船長

引用 作者: armani0617 查看文章
    樓主站的位置
    比新聞台好太多了
    感謝了
    終於知道在放什麼
    我是算運氣比較好,本來也是要在大稻埕看,後來因為找不到好位置,朋友剛好聯絡到在附近上班的阿姨,就跑去大樓頂看了,很謝謝那位阿姨!才能拍到這麼漂亮的煙火!

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端