[消息] Michael Jackson新專輯 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    eminem73922 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    此篇文章於 11-09-2010 14:09 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享喔!

先來聽聽看!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於等到張專輯了,
    Breaking News !!! 讚啦
    謝謝分享。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好讚啊,趕快來支持一下

這次真的是死都要支持啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實不貴耶

單買CD的選擇

單買VISION的選擇

不過,他最上面那個價格是不是寫錯啦?

全部都有更便宜?

那當然買這組啦

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好讚啊,趕快來支持一下

這次真的是死都要支持啊
    真的"死"都要支持+1

海盜船長

引用 作者: jacky_kao 查看文章
    真的"死"都要支持+1
    吉米大有勾選Add VISION DVD collection嗎?
    勾了之後會從775TWD變1551TWD,
    應該是說MICHAEL CD + Exclusive T-Shirt Package(775TWD)加上
    Michael Jackson's VISION(1240TWD)一起買的話,就會有20%的優惠折扣
    所以是1551TWD,應該是這個意思我想.....

話說paypal可以退款重新下訂嗎?好像要跟賣家聯絡,但我的英文不是很好,不知怎麼表達,小的因為一時興奮勾了預購CD的選項
    就結帳了,沒看到超划算的套裝組合啦!誰可以幫幫我呢?

海盜船長

引用 作者: eminem73922 查看文章
    吉米大有勾選Add VISION DVD collection嗎?
    勾了之後會從775TWD變1551TWD,
    應該是說MICHAEL CD + Exclusive T-Shirt Package(775TWD)加上
    Michael Jackson's VISION(1240TWD)一起買的話,就會有20%的優惠折扣
    所以是1551TWD,應該是這個意思我想.....

話說paypal可以退款重新下訂嗎?好像要跟賣家聯絡,但我的英文不是很好,不知怎麼表達,小的因為一時興奮勾了預購CD的選項
    就結帳了,沒看到超划算的套裝組合啦!誰可以幫幫我呢?
    我自己補充一下,我已經寫信給官方了,就等回覆了!

大家趕快搶喔!這張新專輯必定缺貨.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

此篇文章於 11-09-2010 15:59 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

引用 作者: jacky_kao 查看文章
    真的"死"都要支持+1
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

訂好了訂好了

為什麼我光聽到Billie Jean的前奏,我就沸騰了起來呢?
    想問一下吉哥,收到T恤後,會穿嗎?還是裱起來呢?

我會先把CD跟DVD轉到ITUNES,然後在跟T恤放在裱框裡掛在牆壁上,
    這樣就可以一邊電腦放著正版音樂,一邊欣賞牆壁上的專輯封面跟T恤了,
    解決了這個時代買了CD 轉到電腦後,從此就把CD丟在一旁的情況了!物盡其用唄...
    此篇文章於 11-09-2010 16:19 被 eminem73922 編輯。

相似的主題

1. [討論] Michael Jackson電影
    由littleipod論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 09-30-2009, 23:34
  2. Michael Strogoff (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2009, 19:00
  3. Baby Michael (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-03-2009, 07:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端