[分享] VAPOR 金屬007-Q系列 開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今日 下午 4.20分 掛號郵差伯伯

再度 來到小弟的店裡~ 有您的掛號 簽收唷!!!

心想 該不會我的007來了吧~~ 賓果

007真的只有難入手可以形容 全世界 限量300個 開賣沒幾分鐘 就完售了

能搶到 真的是太幸運了!!

我終於知道 為什麼 這款要叫做 特務007系列

這傢伙拿在手上 幾乎感受不到他的重量 好屌 自己摸到就知道有多爽了

而且與槍枝款AR15不同的地方

既然自稱為007 肯定行事風格要很低調

所以他的限量碼 是烙印在內側 每一個 都有專屬的(世界限量編號)

你也知道~特務 總是很低調的

哈哈

現貨 在小弟的店內 實品拍攝 用IPHONE4 拍的不是很好 請各位版友多多見諒

大家看圖吧~~因為有多訂1個,所以有興趣的版友 可以PM詢問 謝謝了唷!!

此篇文章於 11-10-2010 03:41 被 愛瘋狂熱份子 編輯。 原因: 貼圖語法有空去看一下

dennis0532 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    引用 作者: 愛瘋狂熱份子 查看文章
    今日 下午 4.20分 掛號郵差伯伯

再度 來到小弟的店裡~ 有您的掛號 簽收唷!!!

心想 該不會我的007來了吧~~ 賓果

007真的只有難入手可以形容 全世界 限量300個 開賣沒幾分鐘 就完售了

能搶到 真的是太幸運了!!

我終於知道 為什麼 這款要叫做 特務007系列

這傢伙拿在手上 幾乎感受不到他的重量 好屌 自己摸到就知道有多爽了

而且與槍枝款AR15不同的地方

既然自稱為007 肯定行事風格要很低調

所以他的限量碼 是烙印在內側 每一個 都有專屬的(世界限量編號)

你也知道~特務 總是很低調的

哈哈

現貨 在小弟的店內 實品拍攝 用IPHONE4 拍的不是很好 請各位版友多多見諒

大家看圖吧~~因為有多訂1個,所以有興趣的版友 可以PM詢問 謝謝了唷!!
    大大我想要007~~可以抽號碼牌嗎

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    我也有興趣
    有榮幸排隊嗎
    如果有幸運的話

感謝的柳

>>感謝您的分享, 限量是殘酷的, 價高有實力者得
    加油囉~~
    此篇文章於 11-10-2010 04:24 被 t21yi98 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    此篇01那邊也有,板友小心,他好常制入性行銷,賣價有人說double

愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    HEY54088 您好!!

你有沒有看清楚 我的文章呢?

我已經說我有多訂一個了

有興趣版友PM~那我請問您 要小心什麼呢??

我賣多少錢 請問關您什麼事情

你是買不起 還是眼紅呢?

弟弟

Civilizations2 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: hey54088 查看文章
    此篇01那邊也有,板友小心,他好常制入性行銷,賣價有人說double
    double 算高了? 自己 ebay 查查吧 美國那裡 最貴的賣價bid 到 400多 快 500 美金成交價

這已經是 4倍 5倍的價錢了
    此篇文章於 11-10-2010 05:36 被 Civilizations2 編輯。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    發文前看置頂好嗎?
    此篇文章於 11-10-2010 07:41 被 randy0722 編輯。

chiujw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    這是...開箱兼廣X文?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    這…
    看起來何只多訂了一個
    是多訂了好多個…

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: Civilizations2 查看文章
    double 算高了? 自己 ebay 查查吧 美國那裡 最貴的賣價bid 到 400多 快 500 美金成交價

這已經是 4倍 5倍的價錢了
    拿台灣跟美國比,你頭殼燒壞了嗎?
    在台灣double 賣的掉就該偷笑了

他一個賣8000多還請有興趣的版友PM詢問??

8350去神腦換一台 不是更好嗎?
    此篇文章於 11-10-2010 11:09 被 o4unet 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 19
    最後發表: 08-30-2011, 22:27
  2. [保護套皮套] Vapor Extreme Metals Vapor Frost Blood Red
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 10-28-2010, 17:34
  3. [分享] vapor 開箱文
    由dodochen2論壇中敗家情報區
    回覆: 99
    最後發表: 10-10-2010, 20:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章