[定位導航] [台灣製造] Car Console 行車記錄器上市囉! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣製造, 請多多支持喔~

App Store URL:
    http://itunes.apple.com/us/app/car-c...399228542?mt=8

Car Console 讓您的 iPhone 變成行車記錄器.
    本軟體可同時錄影, 顯示地圖, 顯示行車資訊, 是您的行車良伴!

特色:
    - 錄影 + 地圖顯示 + 行車資訊顯示 同時進行, 一目了然!
    - 可同步播放影音檔以及行車資訊

功能描述:

- 行車記錄器
    * 可以錄下行車過程的影音
    * 讓您可以與朋友分享旅遊的過程
    * 若在路上有任何事件, 可以使用影音還原現場

- 行車資訊
    * 行車資訊以半透明的方式顯現在錄影影像上
    * 行車資訊包括了
    = 車輛行駛方向
    = 車速 (單位可為公里或英哩)
    = 目前時間
    = 剩餘電池容量
    = 剩餘儲存空間
    * LED 閃光燈開關 (有 LED 的 iPhone 才能使用)

- GPS 地圖
    * GPS 也是以半透明的方式顯現在錄影影像上
    * 即時顯示目前的位置
    * 可縮放地圖的細節程度 (zoom)

- 錄影/播放
    * Car Console 的錄影功能會儲存影像以及行車資訊
    * 當播放行車影像時, 行車資訊也會同時顯示
    * 支援橫向或直向之錄影及播放
    * 錄影影像可選擇多儲存一份在 iPhone 的相簿
    * 影音檔以及行車資訊可由 iTunes sharing 存取

* 錄影

* GPS 地圖

* 黑暗環境中的錄影效果

* 播放

* 可縮放地圖
    此篇文章於 11-09-2010 20:58 被 Stappinc 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看起來挺不錯的, 推一個

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    你好
    請問檔案會分割嗎?
    例如10分鐘自動存成一個檔 依時間錄成好幾個檔
    再循環錄影蓋掉第一個

thx

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    真不錯耶
    不好意思
    問一下
    這可以一直自動存檔到記憶滿為止嗎?

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 85
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問可背景執行嗎?(是否支援多工)

fckgw1157 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    不錯 純推 我已經下載好幾套

alford 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    也推一下
    另外請問如果錄影30分鐘大約會佔去多大的空間??
    搭配導航王可以同時使用嗎??
    會考慮購入這一套
    此篇文章於 11-09-2010 22:35 被 alford 編輯。

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0
    謝謝各位的回應, 以下資訊請參考.

* 目前版本沒有循環錄影功能. 未來會考慮加入循環錄影, 謝謝您的建議.
    * 沒有支援背景執行, 主要是因為 iOS 沒有開放背景錄影功能.
    * 錄影 30 分鐘大約 175 MB, 一個小時大約 350 MB.
    * 無法配合導航王使用.

謝謝~

剛加入我們

註冊日期:03-15-2010
    真可惜,不能背景錄影,不然價格很平易近人,可以買一套來用。

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    其實我比較擔心的是那塊CCD/CMOS會不會因為這樣而燒壞

相似的主題

1. Console Points (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2009, 14:20
  2. Car BOMB! - FREE - Can you save the car! (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-31-2009, 21:00
  3. Console Guide: Achievements & Trophies (entertainment)
    最後發表: 01-17-2009, 16:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端