[問題]關於這次伺服器升級...? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    現在我是用IE 來這裡

我本來都是用火狐
    我用win7

可是不知道是不是有什麼問題 我現在用火狐上...
    400 Bad Request

nginx/0.8.53

用 IE TAB的話

找不到該網頁

HTTP 400
    最有可能的原因:

• <LI id=causeErrorInAddress>位址可能輸入錯誤。
    • 若您是按下連結,它可能已過期。
    您可以嘗試的方式:

請重新輸入位址。

回到上一頁。

移至 並尋找您要的資訊。

其他資訊

此錯誤 (HTTP 400 要求錯誤) 表示此程式可以連線至網頁伺服器,但因為位址有問題,而找不到該網頁。

找不到該網頁

火狐"有時候"會又突然 我重新整理就進去了 可是隨便點一個頁面....
    又一樣
    400 Bad Request

nginx/0.8.53

所以...是因為對火狐的支援跑掉了嗎 還是什麼
    因為有時候又會莫名其妙重整就可以 可是無法再繼續
    所以也不知道問題在哪

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    麻煩
    將你的火狐的cookie清除就可以觀看網站
    此篇文章於 11-10-2010 01:24 被 skyeyburg 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 23個感謝

作業系統windows 7

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    好謝謝 晚上試試

相似的主題

1. [求助] iPhone 過保固,更新時有問題算我的問題嗎..??
    由sycamsycam論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 07-22-2010, 11:49
  2. [求助] iPhone4 簡訊問題(不是新手問題)
    由deanwin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2010, 09:35
  3. [求助] 升級IOS4 耗電量問題、回復原廠設定問題
    由ben10100013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 13:30
  4. [求助] 目錄有權限問題??SHELL語法遇到奇怪的問題??
    由pu168888論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端