[分享] VAPOR 金屬007-Q系列 開箱文 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這一家公司也在裝笑偉
    那個6角扳手怎麼給你黑色的

剛加入我們

註冊日期:12-29-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真醜,估計可以防彈

Skyhigher 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 11
    醜爆,這種東西送我應該都不會想要,一堆人買不知道再瘋什麼...
    此篇文章於 11-10-2010 11:56 被 Skyhigher 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-20-2010
    如果這組只賣99元
    一定很多人會說像五金行賣的產品看都懶得看
    我覺得這組設計最成功的地方就是訂價吧
    讓買的人能顯現出他的身份地位
    有錢人都搶著要

KaShih 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2010
    引用 作者: randy0722 查看文章
    發文前看置頂好嗎?
    有商業行為的文章請發文在商品交換區。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    這篇文章怎麼到最後變成是冷嘲熱諷 .......

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    這篇文章怎麼到最後變成是冷嘲熱諷 .......
    假開箱之名 行廣告之實+自我感覺良好

他Po的圖片叫多訂一個?鬼才相信
    要我拿8000跟他買,不如裸機使用,摔壞了8350還可以換一支
    此篇文章於 11-10-2010 14:11 被 o4unet 編輯。

spd59269 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    是阿,所以要不要雖然是見仁見智,但可能就是有點類似廣告文才會讓人反感
    不過東西實在太貴了,摔壞兩個就差不多一支手機了,太可怕了

Civilizations2 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: o4unet 查看文章
    拿台灣跟美國比,你頭殼燒壞了嗎?
    在台灣double 賣的掉就該偷笑了

他一個賣8000多還請有興趣的版友PM詢問??

8350去神腦換一台 不是更好嗎?
    頭殼燒壞? 感覺這要變成口水文了

澳洲這也差不多是 2 到 3倍左右在賣 不過也都在掉價了

抱歉如果你不會貨比三家唷 現在其實貨比三家還不夠 還要跨國的

XxnokolxX 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    在 1篇文章中獲得 11感謝
    建議版大用字遣詞可以低調些...

相似的主題

1. 回覆: 19
    最後發表: 08-30-2011, 22:27
  2. [保護套皮套] Vapor Extreme Metals Vapor Frost Blood Red
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 10-28-2010, 17:34
  3. [分享] vapor 開箱文
    由dodochen2論壇中敗家情報區
    回覆: 99
    最後發表: 10-10-2010, 20:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章