[分享] VAPOR 金屬007-Q系列 開箱文 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    引用 作者: KaShih 查看文章
    有商業行為的文章請發文在商品交換區。
    所以.....理論上除了站長吉米以外, 這類的文都應該要放在商品交換區
    包含Edison的白殼跟他朋友的金屬殼!?

這樣的東西其實很難判定阿.....你說他是分享還是販售, 在界定上不是很容易
    Edison桑也有說可以PM他之類的.....

2552520 的頭像

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好多個喔..

fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    後面有保護嗎??
    還是只有旁邊金屬框??

剛加入我們

註冊日期:11-04-2010
    這老兄一開始就表明賣東西
    頗令人反感

XxnokolxX 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    在 1篇文章中獲得 11感謝
    版大在友站帳號好像已經被停權了...

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: dearduck 查看文章
    所以.....理論上除了站長吉米以外, 這類的文都應該要放在商品交換區
    包含Edison的白殼跟他朋友的金屬殼!?

這樣的東西其實很難判定阿.....你說他是分享還是販售, 在界定上不是很容易
    Edison桑也有說可以PM他之類的.....
    所以我沒砍掉
    畢竟樓主也有貼圖分享

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    拍的角度照片看起來好辛苦~

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    此篇文章於 11-12-2010 03:05 被 chihhung 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這篇意圖太明顯了,失敗

還有根本不需要在論壇上 PO 吧,拍賣已經有一堆可愛的搶著要了啦XD

話說...在友站被罵這麼大還敢來這邊用自己帳號 PO,真是有種
    此篇文章於 11-12-2010 05:56 被 Mr.Chung 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 19
    最後發表: 08-30-2011, 22:27
  2. [保護套皮套] Vapor Extreme Metals Vapor Frost Blood Red
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 10-28-2010, 17:34
  3. [分享] vapor 開箱文
    由dodochen2論壇中敗家情報區
    回覆: 99
    最後發表: 10-10-2010, 20:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章