[求助] 完了~"~震動沒了不知道該送哪裡 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請各位大大幫幫忙
    救救我的iphone4
    今天突然發現震動不見了
    早上進公司還有的說...

我不知道該去哪裡維修
    請問各位大大有建議的店家嗎?

如果沒有,要送回哪裡才能有原廠的維修呢?

拜託了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: JasonBlueyes 查看文章
    請各位大大幫幫忙
    救救我的iphone4
    今天突然發現震動不見了
    早上進公司還有的說...

我不知道該去哪裡維修
    請問各位大大有建議的店家嗎?

如果沒有,要送回哪裡才能有原廠的維修呢?

拜託了
    自己拆下兩顆螺絲看看
    是不是哪裡卡住了

以免去換機換到爛機

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    那裡買的,就送那裡吧。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    那只能送回買的地方,可以先將iOS從刷看看,或許這樣震動又可以用了

ipiscrh 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你為什麼要重複發文?

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    有一套app一按就會震動…有人利用這app修好他
    一時之間忘了這app叫什麼名字

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: Edison_clot 查看文章
    有一套app一按就會震動…有人利用這app修好他
    一時之間忘了這app叫什麼名字
    是情x用品那個APP嘛

愛用者

引用 作者: Azaseal 查看文章
    是情x用品那個APP嘛
    我現在陷入兩難
    聯強維修只是更換良品
    我不知道該送回去換良品還是自己拿去修震動器就好>___<

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: Azaseal 查看文章
    是情x用品那個APP嘛
    = =
    我很認真的在回答耶

我去翻了一下 軟體名稱iBrate

愛用者

引用 作者: Edison_clot 查看文章
    = =
    我很認真的在回答耶

我去翻了一下 軟體名稱iBrate
    感謝下載了...但沒用....只有畫面在震動....

相似的主題

1. [求助] 完了~"~震動不見了該去哪兒維修呢?
    由JasonBlueyes論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-10-2010, 16:45
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端