[OS X] 10.6.5的更新中,42%都在修正Flash的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

(credit: 9to5mac.com)
    消息來源指出,最新推出的10.6.5的141個問題更新中

其中42%都在解決跟Adobe Flash相關的問題

也許這就是為什麼夾不死這麼不喜歡flash的原因嗎?

這可能就只有內部的人才知道了

所以flash到底有什麼好?

除了能玩遊戲跟看pps之外

還有什麼呢?大家一起分享吧

消息來源
    http://www.9to5mac.com/35339/apples-...or-adobe-flash

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    說是這樣說,Safari的bug也是一堆啊,只是他們不修而已...

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    對使用者最重要的應該還是ExFAT

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    說是這樣說,Safari的bug也是一堆啊,只是他們不修而已...
    你確定他們「認為」那是bug嗎?

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    所以現在到底適不適合更新啊

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你確定他們「認為」那是bug嗎?
    說不定4秒被hack的Safari是一個feature這樣XD

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    flash就跟Windows一樣, 樹大招風, 所以被挖出很多漏洞
    但.....除了flash的42%以外, 有58%都是Mac OS的安全漏洞(只是分開寫).............

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    有的時候看影片還蠻重要的
    例如有人的轉貼連結

喔還有有些網站為了不要太多分頁會使用Flash

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    小弟也覺得在safari那些應該不是bug
    因為大廠一定要留一手或者放一些軟體在消費者的電腦裡面
    才能從遠端監視

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    現在都用Google Chrome
    但iPhone同步的都是Safari…麻煩

相似的主題

1. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  2. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 05:07
  3. [消息] 【限時特價】A Voice Sharpshooter 10/21-10/23開放免費下載
    由Cyberon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 10-22-2010, 15:15
  4. [求助] os x 10.4升級10.6問題
    由ocmarsevo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 12:32
  5. 10-10-10: A Life-Transforming Idea by Suzy Welch (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端