[消息] iTunes 10.1 更新釋出 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條
    holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    更新完打開ITUNES 就跳出這視窗...

重灌好幾次都一樣 HELP

結果問題出現在 我的費爾托斯特發現這檔案corevideo.dll 被擋下難怪不能用= =
    此篇文章於 11-13-2010 20:01 被 holyup 編輯。

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    呵呵,來下載更新嚕!!

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新~~更新囉!!!!

appleking 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    各位ISO4.1版的要考慮清楚...因為我今天就更新到10.1版的ITUNE....之後呢ifunbox...連不上線.我試著把ITUNE重灌...但傻眼的是明明安裝在桌面但是都找不到ITUNE.檔案總管裡也找不到.

愛用者

........回報~~我ifunbox也找不到iPhone了!!!

愛用者

抱歉~~我沒事了~~更新後正常使用iFunbox!!
    剛剛是忘了插USB.....XD

jacko320 的頭像

愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: yang06140425 查看文章
    這有笑點!

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    引用 作者: yang06140425 查看文章

這個真的有酷!

愛用者

你有JB嗎

kakasou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    更新了
    開心使用中XD

相似的主題

1. [求助] 更新itunes 10後,itunes連接不到iphone
    由weynfu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 12-31-2010, 15:51
  2. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 05:07
  3. [iTunes] 把iTunes 10的功能圖示換回iTunes 9
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 14
    最後發表: 09-26-2010, 10:55
  4. [消息] iTunes Store 送 $10,000 iTunes Gift Card
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2010, 01:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端