[消息] iTunes 10.1 更新釋出 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 50 共計 50 條
    mygogo 的頭像

愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: CLOT-Family 查看文章
    如果移除apple mobile device support和itune後重開機在後在重新安裝還是抓不到的話,就試下面那個。因為我是這樣試成功的,此外如果你們有安裝Wi-Fi Sync的話也是先移除看看。

1.要將itune、qtime,apple software update及apple mobile device support 等四個軟體用控制台內的安裝及清除軟體把他清乾淨後.
    2.再進入program file內將itune及qtime的目錄清光
    3.把windows\temp目錄內的檔案清光,重新開機後,再安裝最新版的itune即可解決問題
    感謝指導,最後就是用您建議的最後三招,砍光光殺光光在重新來過,這才讓我的iPhone和iTunes連接上。
    真是感謝!

push0616 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新10.1後,新增鈴聲並同步,手機內並不會增加鈴聲,反而還減少,忽多忽少....怪怪~~

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    更新完畢

新生報到

註冊日期:09-14-2010
    各位大大..為什麼我更新完以後就無法上iTunes Store
    有哪位大大可以教教我*

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    請問一下我更新了以後
    iTunes就一直顯示core video.dll 遺失打不開
    重新下載安裝都還是一直這樣顯示
    請問我該怎麼半???

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    請問灌完之後,有中文輸入嗎? 中文介面?

目前我的是ipad 3.22 JB version
    此篇文章於 11-19-2010 08:42 被 tostichiang 編輯。 原因: 補字

yugi_oh03 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: cagge001 查看文章
    有人更新後,會出現無法把mp3檔製作成AAC的問題嗎?
    我昨天更新itunes10.1
    結果要利用他把音樂轉成AAC時
    就會出現錯誤自動關閉
    檢視錯誤訊息時,是出現coreaudiotoolbox.dll有問題
    上一個版本時並沒有這樣的問題
    更新到10.1後才有錯誤
    請問該如何解決?
    謝謝大家幫忙!!

你也遇到跟我一樣的問題說,不管我重新安裝、重新下載,只是一轉檔或者是BACK UP的時候就會出現錯誤然後強制關閉....真的目前無解....有誰能幫幫忙呀

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    我的也是!現在都無法轉檔也無法製作鈴聲~哪位大大能幫幫我們啊!

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    引用 作者: ymlin168 查看文章
    我的也是!現在都無法轉檔也無法製作鈴聲~哪位大大能幫幫我們啊!
    在Apple英文官方討論區有人找到解決方法了!
    問題就出在CoreAudioToolbox.dll這個檔
    這個檔的7.9.4.0版本好像在某些電腦會出現錯誤
    造成轉AAC時會程式錯誤自動關閉

解決方式如下:
    1.先移除itunes和Apple Application Support這個程式
    2.安裝舊版的itunes 10.0.1.22 (上網找一下應該可以找到舊版的安裝程式)
    3.安裝完進入C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support
    4.找到CoreAudioToolbox.dll這個檔,此時的版本應該是7.9.3.0,先複製它到桌面
    5.安裝最新版的itunes 10.1
    6.安裝完畢後把剛剛複製到桌面7.9.3.0版本的CoreAudioToolbox.dll取代位於同一位置的7.9.4.0版本的檔案
    7.打開iTunes轉AAC檔看看,應該可以轉了!

這應該是這次iTunes的Bug,但好像不是人人都有這樣的問題
    雖然不是完美的解決辦法,但應該可以撐到下次的新版iTunes
    Apple的討論區有人在討論,之後應該會有修正版本出來吧!
    以上方法請有相同問題的人參考看看!

相似的主題

1. [求助] 更新itunes 10後,itunes連接不到iphone
    由weynfu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 12-31-2010, 15:51
  2. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 05:07
  3. [iTunes] 把iTunes 10的功能圖示換回iTunes 9
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 14
    最後發表: 09-26-2010, 10:55
  4. [消息] iTunes Store 送 $10,000 iTunes Gift Card
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2010, 01:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端