[求助] 關於itunes cover flow的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問版上有人遇過這種狀況嗎?
    我已經重新安裝過itunes和QuickTime Player狀況依舊...

上面cover flow的地方顯示怪怪的
    以為是顯示卡要壞掉了

但使用全螢幕卻又可以使用...

軟體這邊跑cover flow也正常

請問一下我的iTunes這樣是哪一招?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    我的也是這樣子,不過已經習慣了...
    此篇文章於 11-14-2010 01:31 被 ben10100013 編輯。

新生報到

註冊日期:12-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是之前明明就好好的呀...怎麼會忽然變這樣...

相似的主題

1. [分享] 你也是封面明星之~cover camera v.s cover me
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2010, 02:19
  2. Duck N Cover (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-12-2009, 16:50
  3. Duck and Cover (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-03-2009, 16:50
  4. ipod裡面的cover flow一問?感謝
    由b88220070論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-17-2008, 16:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端