[工具計算] 花了多少錢 MoneyGoGO V2.0 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝

http://iphonedone.blogspot.com/2010/08/v11.html
    一個非常簡單使用的記帳工具,主要要用來記錄自己平常的支出花費,
    可統計分類及寄出明細Email等!

V2.0 (追加以下功能)
    *更新前建議先行備份資料庫!以及完全關閉程式再更新。

*V2.0 Demo Youtube 搜尋 => MoneyGoGo
    1、移除iAd支援
    2、統計畫面修改,顯示日合計,月合計,種類合計
      **月份合計說明,是以你選的區間內的日期為主
      **例: 2010/1/5 ~ 2010/3/15 則會顯示 1月,2月,3月 合計
      **其中1月的合計,只有5~31號,3月只有1~15號
    3、E-mail追加CSV格式檔案附件
    4、程式名稱支援多國語言
    5、追加日文語系順

V2.0 影片Demo
    此篇文章於 11-14-2010 11:22 被 Marty6891 編輯。

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好,

不好意思,請教您,我買了這套軟體使用之後,在輸入的頁面(上面新增輸入、下面顯示輸入的細項),為什麼我的沒有顯示金額,而您的畫面有顯示金額。我的是iphone4 ios4.1 有JB。

謝謝

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    讀會計的我 一定要拜的啊!!!!
    雖然我每天有用iphone記事本記帳 但有這個以後一定更方便更清楚

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: pantera9 查看文章
    您好,

不好意思,請教您,我買了這套軟體使用之後,在輸入的頁面(上面新增輸入、下面顯示輸入的細項),為什麼我的沒有顯示金額,而您的畫面有顯示金額。我的是iphone4 ios4.1 有JB。

謝謝
    我的也是耶,沒有金額顯示,請問要按哪邊金額才會跑出來呢?

相似的主題

1. [分享] DailyLife v2.0
    由adadacc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-04-2010, 16:06
  2. TrakPal V2 (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2009, 22:50
  3. 2G V2.1與1.14
    由aa1346790論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2008, 11:12
  4. MobileChat v2.1 Now Available
    由akinori論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2008, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端