[行動電源] XPAL移動電源 XP1000 k-on版 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    上次看到文章
    隔天馬上去問代訂
    問到一家只要2000多
    當然 訂啦!!
    昨天晚上打電話來說到貨了 (這麼快
    今天去拿 那邊還有什麼台灣作家簽名會的 人超多的
    接下來
    開箱!!

盒子沒有很大

後面寫它的一些規格
    容量:1000mAh

本體出現 梓超可愛的!!!

背面寫了個"櫻高輕音部" 感覺真不錯

配件一大堆 比一般版的xp1000豪華多了 還有最右邊那個吸盤可以吸在機器後面 很好用!
    接頭有iPhoneNokiandsisoftbankNTT、psp
    其他可以自己再買

大小跟悠遊卡一樣大

厚度跟USB接頭差不多厚(白色那塊)

說明書都日文 看個大概懂 不過其實連說明書都不用看了 直接用就對了!!

充ipod touch沒問題!

按住旁邊的按鈕會顯示電量

吸盤吸的超緊的 直立起來都不會掉 可惜沒附NDSL的接頭 要自己再去買

充psp也沒問題!!

簡單來說 這電池太完美了!!
    大小很小 厚度很薄 缺點是容量小了點 不過應急時就很方便了!

以上
    開箱完畢!!
    xp1000也有一般版的 價格大概台幣1000元以下就買的到
    此篇文章於 11-24-2010 17:41 被 jason51102 編輯。 原因: 改字 發現編號有用...塗掉

超熱血的愛用者

剛剛發現上網註冊產品後
    可以每年免費申請2個接頭
    只是要付處理費和運費
    這邊有接頭清單

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    那圖片…
    怎麼看都是randy的菜

超熱血的愛用者

我也很喜歡梓!

home0526 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    版大真是行動派的的

nishino101 的頭像

新生報到

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有想到大大真的先敗下去了阿

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    那圖片…
    你知道我找不到代購很痛苦嗎

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    你知道我找不到代購很痛苦嗎
    那應該要早點說的!
    前一陣子才招待了日本朋友
    還一直問我要不要幫我買什麼東西…
    最後請她買了星巴克白色保溫瓶

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    那圖片…
    有一次我以為樓主是 randy 說,想說他換大頭貼了喔

後來才發現是不同人

超熱血的愛用者

引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    有一次我以為樓主是 randy 說,想說他換大頭貼了喔

後來才發現是不同人
    我這大頭也用蠻久了....
    此篇文章於 11-17-2010 17:12 被 jason51102 編輯。 原因: 打錯字

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. ipad 開箱開箱
    由juichih.wang論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-04-2010, 13:13
  3. 1000 I Love You (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2009, 23:30
  4. 1000 Taps (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-20-2009, 14:00
  5. 1000 Prénoms (reference)
    最後發表: 12-22-2008, 16:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端