[行動電源] 超好用《Power-Up電匠》5400mAh鋰電池隨身電源 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    原本小弟只有原廠背夾式電池,可是容量卻只夠充一次
    在外實在不能打發時間.....於是上網找到這款電池
    真不錯用容量達到5400又可以為各種手機、筆電等等充電
    上頭也有LED照明燈,挺方便的。
    現在看影片、聽音樂、上網瀏覽、玩遊戲樣樣來也不用怕了..
    連小弟的寶貝女王都不需要帶電池,直接充搞定...
    在此分享給各位,小弟的電池

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    真的什麼手機都能用耶
    真的超酷的啦
    也太多插頭了

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問這個在哪邊買的?大概多少錢?

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: www00267 查看文章
    請問這個在哪邊買的?大概多少錢?
    我是在網路購買的唷!
    大大可以上網搜尋一下!
    不好買,因為幾乎缺貨。
    我也找好久.....
    大部份價格都在28XX
    不過我找到一家價格是22XX差超多
    不知道是不是剛好特價....
    比有些電池容量4400,價格22XX
    還划算唷!!

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以充三次了吧

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    pc家假日特賣iwalk 8200mah可充ipad 特價2980 同一品牌都是U2O出的 早上10點截止,現在還可以買喔

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. [分享] vapor 開箱文
    由dodochen2論壇中敗家情報區
    回覆: 99
    最後發表: 10-10-2010, 20:09
  3. iPad開箱文~!!
    由hinyin29論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2010, 14:03
  4. ipad 開箱開箱
    由juichih.wang論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-04-2010, 13:13
  5. [分享] surprise iPhone3GS開箱
    由k8505144論壇中辦活動
    回覆: 7
    最後發表: 07-16-2009, 15:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端