[教學] 請問這個圖示是什麼意思 求救 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

就是上面的紅色電話圖示是什麼意思

看起來應該是未接來電
    但是
    我已經把記錄檢視過一遍了
    也把記錄清空了

這個圖示還是存在

我有裝lockinfo
    但是我也檢查過了
    沒有需要檢示的項目

困擾了我 小小憂鬱

請問有人知道這個圖示真正的意思嗎 謝謝
    此篇文章於 11-15-2010 21:02 被 peter3257385 編輯。 原因: 修改貼圖語法

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有裝iblacklist嗎

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: boylan 查看文章
    有裝iblacklist嗎
    You got it.

愛用者

有 我有裝 我去研究一下

愛用者

好了好了 最近詐騙電話太多了 就是這漾

相似的主題

1. [求助] 我的itune store一直不出現了!!!求救求救!!
    由judevuitton論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 16:44
  2. [求助] I PHONE並不支援此配件??? 求救求救~~>"<
    由hirohumi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-05-2009, 22:25
  3. [詢問] 求救求救..關於用了customize之後..
    由miami2609論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2008, 13:51
  4. 求救求救 我的i phone面板摔裂啦 我該怎麼辦???
    由angus0122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-27-2008, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端