[影片] iPad iPhone跟車子結合 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    david1990725 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 10個感謝

覺得iPad iPhone跟車子結合很棒嗎?
    所以就動手自己大改造吧!!!這樣才威阿~~
    這個影片告訴我們
    別改了 買台BMW比較快 = =

此篇文章於 11-17-2010 21:23 被 吉米丘 編輯。

lane0902 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一切的一切都是建立在錢上

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    太有錢了

不知道以後會不會推出以iphone或是ipad當主控台的車子

所有大大小小的開關都用圖形介面顯示出來

如果有的話

我想一定很酷

a0939868666 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有錢真好.

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    太有錢了

不知道以後會不會推出以iphone或是ipad當主控台的車子

所有大大小小的開關都用圖形介面顯示出來

如果有的話

我想一定很酷
    那應該要隨車送ipad/iphone

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    如果打個廣告,買BMW...送iPhone4+iPad…不知道效果如何吼??呵呵呵

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    影片我沒看~~感覺好像下場很慘~~狠不下心看

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    iPhone Holder for Audi?

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    所以說.................有錢什麼問題都解決了
    哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

該主題的標籤