[分享] 自己寫的手寫筆記軟體 for iPad 測試 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    感謝支持
    但請不要用站內的私訊給我
    因為到時候我會把軟體直接回覆到你的信箱
    而用站內私訊的話,我會不知道要寄到哪
    請直接用你真正可以收到的信箱寄到 richie[at]richiestyle.org

另外,UDID 是一段 40 字元長的英數字串
    如果你的碼長不足 40 個字元
    表示那是 Serial Number 而不是 UDID
    請在 iTunes 顯示 Serial Number 的地方點一下,就會顯示 UDID 了
    請之前不是寄錯的朋友,再重新把 UDID 寄給我
    謝謝

------------------------------------------------------------

不知道貼在這版對不對
    一套自己寫的手寫筆記軟體 for iPad
    有人要免費試用,並回報問題的嗎?
    因還未上架,想提供給朋友試用並回報問題並功能建議
    希望讓它是在穩定的狀況下才上架
    雖然目前軟體離我理想的目標還有一大段距離
    但我希望把它打造成 iOS 平台上最好用的手寫記事軟體
    需要大家的幫助

測試的條件很簡單,只需有台 iPad 並願意提供 UDID 即可
    因為需要把 iPad 的 UDID 加入開發者 device 名單中
    故名額有限
    請 mail 到 richie[at]richiestyle.org
    並留下你的大名及 iPad UDID
    會在幾天整理後,統一將軟體試用版寄出

而測試的使用者只要回報問題或是建議
    甚至是你喜歡哪個功能或是不喜歡哪個功能
    上架之後,都會贈送 redeem code 讓你合法使用完整版的軟體 (需有美國 iTunes 帳號來領取)

[功能介紹]
    - 呈現真實流暢的手寫筆觸,美觀漂亮,筆跡真實呈現線條粗細,不再是硬邦邦的單線條筆跡
    - 簡單且直覺的辦公桌文具操作界面
    - 多種紙張格式,滿足各使用者的需求
    - 插入的圖片可隨意放大縮小、旋轉,支援兩指縮放旋轉及透明度
    - 數種美觀的圖片框供套用
    - 便利貼文字輸入功能,並支援切換成全頁面文字輸入
    - 內建行事曆顯示,直接選取要讀取的記事本日期
    - 橫置螢幕時,可快速選擇顏色、筆刷大小、指定標籤及插入圖片、便利貼
    - 精心設計的真實顯示狀態,無論頁面放大縮小都是依比例完美呈現,所見即所得
    - 支援 iTunes 的資料夾功能,可由 iTunes 直接取出文件備份

另外有一堆功能規劃中,會在日後完成後更新
    - 包含 iPhone universal 版本
    - 錄音功能
    - 關鍵字及標籤搜尋
    - 加入多種風格的紙張樣式
    - 直接由網頁及地圖擷圖來插入圖片
    - 雲端分享同步功能
    為了保護軟體獨創性,還有其它功能無法一一列出

此篇文章於 11-18-2010 09:36 被 richielin996 編輯。

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還在等台灣開賣ipad,買了以後一定支持一套

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    等我幾天
    我快要買了
    謝謝

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    已mail, 謝謝~

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    我也寄出了。謝謝。

愛用者

註冊日期:11-30-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    支持一下,我也寄出去了!

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    畫面看起來不錯喔!!

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    看起來不錯
    第一次參與試用~已Mail

剛加入我們

註冊日期:08-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    推一下 已mail

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    來支持. 已經mail.

相似的主題

1. [影片] iPad保護膜日本測試影片
    由leather論壇中影集/短片
    回覆: 13
    最後發表: 09-29-2010, 22:52
  2. [分享] 最新IPAD專用汽車吸盤固定座(測試)
    由fishbone論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 08-12-2010, 04:07
  3. [求助] 如何用ipad測試網路速度?
    由huaaa200論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-22-2010, 00:48
  4. [消息] iAcces for iPad 已經在測試中囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-09-2010, 10:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端