[影片] Lamborghini V12引擎組裝影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

設計一台汽車不容易,製作出一台超級跑車,更是難上加難

Lamborghini的引擎是如何組裝與測試的,來看影片吧

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    猛獸就是猛獸
    光看它的心臟都可以讓人熱血沸騰啊~ XD

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    好喜歡聽聲浪啊!!

boy00720 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最後那是一檔拉到底持續多久阿....果然不愧大牛的心臟如此耐操、強悍!!

剛加入我們

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒上機油活塞就這樣動 這顆應該是拍片專用而以吧
    應該已經不能賣了???

appleking 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太屌了...不要惹它

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    就是這個聲音
    太銷魂了

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    真的就像一條蠻牛!

相似的主題

1. [閒聊] 當Fiesta槓上Lamborghini.....
    由ocmarsevo論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 08-12-2010, 00:39
  2. [影片] Lamborghini Reventón Roadster Official Video
    由Answer11011論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2009, 07:58
  3. [影片] Will It Drift ? 系列Lamborghini Murcielago LP640
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 12:34
  4. [分享] Lamborghini Murcielago LP640‏
    由vincent4512論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-29-2009, 22:15
  5. Lamborghini Updates (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2009, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端