[保護套皮套] SGP NEO HYBRID EX 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    ezrakuang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

等了好久,快一個月了!終於寄到了。

兩隻iPhone 4 (一隻我哥的),兩個 SGP NEO HYBRID EX (一個黃色,一個銀色)。

裡面有附贈 Steinheil 正面跟背面的保護膜。

貼上後 (質感不錯),斜視手機的時候不會有彩色的反光。

背面 (有貼跟沒貼一樣嘛!)

在安裝的時候要注意一下,這張我哥不小心裝歪了 (還在那邊碎碎念說等了這麼久結果來了個瑕疵品)。

裝歪的下場!

SGP 刻字

後來幫我哥重裝就好了 (切縫很合啊!)。

按鈕部分它是用一層漆漆上去的,覺得用久了漆可能會掉。

整體來說是不錯啦~雖然很想要一個 Element 的 Vapor 不過真的太貴了。
    不過這款缺貨缺的有點嚴重,我10/20號定的,訂完才知道11/1號才有貨。
    11/4號收到信說已經寄出,今天早上起來他終於到了(11/17)!
    網站上有兩種貨運公司可以選擇,一個是USPS另一個是UPS。
    不知道UPS會不會快一些。 感謝收看 *O*
    此篇文章於 11-18-2010 09:49 被 ezrakuang 編輯。

新生報到

註冊日期:05-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問運費多少錢呢??

剛加入我們

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也裝了~
    可是我下訂之後不到一個禮拜就有了耶!!我是在YAHOO拍賣買的!!
    我是買金色的!!
    雖然說外框不是金屬材質但是質感滿分!!

愛用者

大約 $6.97 美金
    沒超過 200 NT

剛加入我們

引用 作者: ezrakuang 查看文章
    大約 $6.97 美金
    沒超過 200 NT
    我在拍賣買一個1XXX耶~
    呵呵~所以說直接跟公司訂可以便宜這麼多唷??
    又學到寶貴的一課了˙v˙

愛用者

註冊日期:01-30-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    6.97 應該只是運費

引用 作者: m780807 查看文章
    我在拍賣買一個1XXX耶~
    呵呵~所以說直接跟公司訂可以便宜這麼多唷??
    又學到寶貴的一課了˙v˙

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    我之前買了兩個,銀色和槍鐵色,買來完全沒用丟在那裡因為又買了Vapor.喜新厭舊......

愛用者

引用 作者: zyjheng 查看文章
    6.97 應該只是運費
    是運費沒錯 LOL

First-Class Mail International Package $6.97 USD = $212 NT (原來超過200了囧)

Express Mail International $28.95 USD = $880 NT

當然會選便宜的貨運公司啦 囧

所以 $6.97 + $29.99 = $36.95 USD = $1125 NT

有沒有比台灣網購便宜我就不知道啦0.0

剛加入我們

引用 作者: ezrakuang 查看文章
    是運費沒錯 LOL

First-Class Mail International Package $6.97 USD = $212 NT (原來超過200了囧)

Express Mail International $28.95 USD = $880 NT

當然會選便宜的貨運公司啦 囧

所以 $6.97 + $29.99 = $36.95 USD = $1125 NT

有沒有比台灣網購便宜我就不知道啦0.0
    那這樣就沒有錯了!!
    網購的部分就是要在多100元的國內運費!!

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    我的按鍵都變成黑色了

要小心

銀色會磨掉..

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. [保護套皮套] SGP NEO HYBRID for iPhone4 - Reventon Yellow 開箱
    由magicanson論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2010, 04:13
  3. [保護套皮套] 哪裡買的到sgp neo hybrid保護殼呢?
    由peter3257385論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-24-2009, 23:58
  4. [保護套皮套] sgp+iClooly開箱~兩個新歡
    由ckw0524論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 11-05-2009, 22:17
  5. Neo Measure (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2008, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端