[遊戲玩具] 吉普賽 神奇讀心術 只售0.99$ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱: 神奇讀心術
    版本: 1.0
    作者: AiSIDe

选择一个数字,然后看记住数字对应的符号

不要告诉别人你心里想的符号,点击水晶球。。。。奇迹将会诞生

遊戲特點:a)可以很神奇的測試你內心所想。
    b)你可以用來測試你的朋友。
    c)可以用來當作酒吧小遊戲

神奇度數:

吃驚度數:★

iTunes連結:http://itunes.apple.com/tw/app/read-...401586794?mt=8

更多遊戲連接:
    http://itunes.apple.com/tw/artist/aiside/id393080930
    此篇文章於 11-17-2010 09:14 被 yangzongming127 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    你也自已上圖吧,不然外連都看不到。論譠的貼圖不難。

新生報到

看不到啊???OK

新生報到

引用 作者: alientw 查看文章
    你也自已上圖吧,不然外連都看不到。論譠的貼圖不難。
    現在應該能看到了吧

新生報到

哇 太神奇了,每次都能猜出我心里想的那个图形!!!!!到底是怎么做到的啊

lkkqdd 的頭像

愛用者

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 22
    在 7篇文章中獲得 36個感謝
    這是msn流傳已久的小遊戲,娛樂成分居多,道理只要學過簡單代數的國中生就可以破解了!
    http://msn.o-pass.com/ohmygod.php

假設二位數字為xy,10x+y-(x+y)=9x結果永遠是9的倍數,所以每次水晶球出現的圖案就是9的倍數的圖案!

新生報到

引用 作者: lkkqdd 查看文章
    這是msn流傳已久的小遊戲,娛樂成分居多,道理只要學過簡單代數的國中生就可以破解了!
    http://msn.o-pass.com/ohmygod.php

假設二位數字為xy,10x+y-(x+y)=9x結果永遠是9的倍數,所以每次水晶球出現的圖案就是9的倍數的圖案!
    話雖然這麼說,但是當你用這個遊戲給沒有玩過的朋友看的話,第一次就會把他震驚。這就達到目的了。

新生報到

註冊日期:07-19-2010

新生報到

相似的主題

1. [電話簡訊] 悠遊簡訊群發 66% OFF,原價$2.99,現暫售$0.99,好機會不容錯過啊
    由mapledance論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-18-2010, 21:56
  2. 回覆: 75
    最後發表: 10-07-2010, 17:13
  3. [遊戲玩具] $7.99的遊戲目前$0.99
    由milk464646論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 04-28-2009, 10:08
  4. [通訊網路] $9.99的 IM+ 與 IM+ for Skype 現在只要$0.99
    由borhann論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2009, 22:22
  5. [通訊網路] $9.99的 IM+ 與 IM+ for Skype 現在只要$1.99
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2009, 15:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端