[求助] iPhone 3G 破解越獄 OS4.1 問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    JB一整晚,刷來刷去,有出現一顆硬碟的圖案,但是沒出現鳳梨在跑

iPhone 還是原來那樣,什麼改變都沒有

想請教大家,我到底哪裡做錯了

iPhone資訊在左側

步驟如下:

1.下載redsn0w_win_0.9.6b1
    2.下載iPhone1,2_4.1_8B117_Restore

3.iPhone接上PC

4.開啟redsn0w_win_0.9.6b1
    5.點擊Browse,選擇iPhone1,2_4.1_8B117_Restore,點擊Next

6.勾選Install Cydia、Enable Homescreen wallpaper、
    Enable battery percentage,點擊"Next"

7.Power 鍵按住不放,關閉iPhone(後來發現不關機直接操作第8點好像也通)

8.點擊Next並且按住Power鍵3秒 (以下照程式指示操作)
    待第一步驟三秒後Power鍵不準放,並按住Home鍵
    待第二步驟秒數讀完,放掉Power鍵,Home 拼命按著不要放
    待第三步驟秒數讀完,放掉你的iPhone,不要再用力按她了。

9.開始看到有些文字在電腦程式上跑,iPhone也出現一顆硬碟下載的圖案

按POWER鍵三秒

等待硬碟圖案跑完....沒出現鳳梨

10.自動重開機

三小朋友都沒變,他還是我的iPhone,我原來的iPhone......
    此篇文章於 11-17-2010 16:36 被 WillKUO72 編輯。 原因: 刷的很煩,更改標題

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    出現一顆硬碟下載的圖案
    請按下iphone電源3秒~就出現鳳梨圖案~run完jb成功~~我前天已jb一支美版3g~~哈哈

超熱血的愛用者

引用 作者: agnesb1219 查看文章
    出現一顆硬碟下載的圖案
    請按下iphone電源3秒~就出現鳳梨圖案~run完jb成功~~我前天已jb一支美版3g~~哈哈
    不好意思,請問您的意思是:

第九步驟 出現硬碟下載圖案 ( Downloading Jailbreak Data)

這個地方出現時,按下POWER鍵三秒嗎??
    是一出現硬碟圖案就按下POWER三秒嗎?

因為我按了三秒、十幾秒還是一樣,沒有鳳梨.....

難道是因為3.1.3不能直接到4.1嗎?
    還是說我應該先把我的3.1.3升級到4.0 or 4.1?

跪求啊~!
    此篇文章於 11-17-2010 17:47 被 WillKUO72 編輯。

超熱血的愛用者

第九步驟 出現硬碟下載圖案 ( Downloading Jailbreak Data)

這個地方出現時,按下POWER鍵三秒

超熱血的愛用者

這個地方出現時,按下POWER鍵三秒
    所以跟我是3.1.3沒有關係囉???

我是在出現硬碟下載圖案時按下POWER鍵三秒

但是沒有鳳梨....WHY?
    此篇文章於 11-17-2010 16:24 被 WillKUO72 編輯。

超熱血的愛用者

我是用红雪redsn0w 0.9.6b2 刷自定义固件
    解~美板4.1~BB5.14~我也是試了粉多遍~現在等超雪unluck

這我就不知道了~~沒試過3.1.3
    此篇文章於 11-17-2010 16:51 被 agnesb1219 編輯。

超熱血的愛用者

我是用红雪redsn0w 0.9.6b2 刷自定义固件
    解~美板4.1~BB5.14~我也是試了粉多遍~現在等超雪unluck

這我就不知道了~~沒試過3.1.3
    所以你是原本就4.1去使用紅雪?JB成功

而現在你在等的超雪是為了電話功能?

是這樣嗎?

那如果我的3G版先透過iTunes升級到4.1,是否就可以使用紅雪成功JB

會不會像有些人說透過iTunes 升上4.1後,紅雪也沒救???

超熱血的愛用者

不要升上4.1~€因為~~這樣bb也會跟升上去~~除非你有31.3sh備份

JersySu 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 56
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不要升上4.1~€因為~~這樣bb也會跟升上去~~除非你有31.3sh備份
    可是我昨天JB我3G的那支是先升到4.1才破的內!!
    跑得很順就成功啦~

超熱血的愛用者

3g 3.1.3沒有shsh可備份,所以我要先生4.1再jb囉??

相似的主題

1. [求助] 3GS os4 降 3.13 問題
    由golferlu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-05-2010, 14:41
  2. [求助] Iphone 3GS 在OS4 降不下來.問題會不會太大
    由along3論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-01-2010, 11:39
  3. [求助] 全新IPOD TOUCH OS4降3.1XJB問題
    由psfred8888論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 07-04-2010, 18:07
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-28-2010, 14:08
  5. [求助] 3G 升 OS4 跑起來不太順
    由max_500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 11:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆