[求助] 關於iTunes Gift card使用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下,我因為沒有信用卡,但很想玩一些付費遊戲,前幾天看到itunes gift card,想問一下關於這東西如何使用?
    我本人有台灣的免費帳號,不知這東西可以灌進去嗎?還是有其它方法?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    好像要美國帳號才能用,我也不清楚

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    你買哪個國家就只能在哪個國家帳號用喔
    台灣是沒有gift card系統的
    所以不能用= =
    不過台灣有的app美國應該幾乎都有
    我是美日台各申請一個啦
    推薦去申請一下
    因為日本有些遊戲真的很好玩!

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    對阿對阿
    我也幫我朋友用過
    妳必須先去美國商電辦一個美國的帳號
    一樣輸入基本資料
    妳可以上這邊的至頂文找免稅的地址
    我適用某依所學校的
    如果不會我可以在教你用~

超熱血的愛用者

歡迎私訊把你MSN或是即時通或是SKYPE 帳號給我

我家你好友 我用麥克風教你=ˇ=

超熱血的愛用者

妳必須先辦一個美國的帳號
    你衣錠看的懂
    因為你辦台灣帳號的時候都是英文的
    所以美國帳號也是差不多的~
    但是你的弟只可以上至頂文的地方找一個免稅的學校地址

我就是用那個地址

然後等你買好I卡之後
    妳先到Itunes裡面的Redeem codes 裡輸入你的I卡卡號
    就OK了
    如果不會請私訊給我你的聊天軟體帳號
    我用麥克風教你=ˇ=

新生報到

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先申請個美國的免費帳號吧
    現在好像都有帶買app或gift card 問問有綁美國信用卡的
    以前台灣好像永豐銀行有什麼酷幣卡吧
    現在聽說沒了 希望台灣趕快有一個好的機制出現阿

剛加入我們

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    建議三思...
    我高中沒信用卡
    第一次花了4500買美金gift card
    結果後來帳號莫名被停權了(好像會擋台灣ip)
    不死心再創一個帳號
    結果又花了1800...
    一個月後...又被停權...
    還是找有信用卡的朋友幫忙買好了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: s20461 查看文章
    建議三思...
    我高中沒信用卡
    第一次花了4500買美金gift card
    結果後來帳號莫名被停權了(好像會擋台灣ip)
    不死心再創一個帳號
    結果又花了1800...
    一個月後...又被停權...
    還是找有信用卡的朋友幫忙買好了...
    你是不是買到假的點數卡

只有假的點數卡才會被停權

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    Gift Card我用了五年帳號都沒被停權過,
    你一定是買到有問題的Gift Card,就是那些透過序號產生機製造出來的Gift Card,
    絕對與台灣IP無關,
    切忽貪小便宜,不要自以為買到遠低於匯率換算後的價格就是賺,
    而且台灣這種地方透過網路購物買Gift Card本來就存在著風險,
    但任何風險都是可以經過控管來降低危害度,
    像你一個高中生為何會拿4500一口氣買那麼多的儲值點數?
    我這種僅有微薄薪水的人,從來都沒買過50美金以上的Gift Card?

這種事是購物消費,不是投資,所以不存在以風險換取利潤那種拼機率的必要性,
    要考慮的是既非到府付費也不是面交的購物行為,為何我要完全相信對方?
    網路購物不懂得保護自己,別人也保護不了你。

相似的主題

1. [求助] 請問gift card
    由intela46771論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2010, 11:32
  2. Gift It Up (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-19-2009, 15:11
  3. The Greatest Gift (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-15-2009, 09:40
  4. iLove Gift (games)
    最後發表: 05-15-2009, 01:30
  5. Gift Track (productivity)
    最後發表: 05-14-2009, 16:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端