[求助] 求救!!iPhone4這樣是發生什麼問題了??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天我照往常一樣的把網路分享打開
    使用USB的方式把手機上的3.5G網路分享到NB上
    結果使用到一半以後網路忽然沒了訊號
    回頭發現手機呈現沒網路的狀態
    而且變成是當機的狀態
    所以我只能長按關機睡眠鈕它才重新開機!!!
    之後手機重新開機後再一次用USB連上NB後
    NB卻都再也搜尋不到手機的訊號
    手機也都未顯示有充電的符號
    於是我就再把NB重新開機後再一次連接上才有搜尋到機子的訊號
    可是又這樣過了大約20分鐘後....
    又再度發生一樣的事情!!!!
    於是我就抱著不安的心情暫時拋下這件事情

但是稍晚的時間也把手機借給學弟使用USB的方式連接網路
    結果學弟在使用約略1小時候也發生了一樣的問題
    只是這次手機並沒有當機....
    但我把手機跟USB拿到另一台電腦接上的時候卻又可以顯示手機正在充電有讀到手機的訊號.....

請問我這樣子是遇到了什麼問題!!!???
    該不會我拿到機王了吧!??!?!
    還是是使用方式不對???
    如果拿到機王的話這樣子幾天內還有辦法換嘛????
    拜託各位大大門替小弟解惑吧!!!!!

小弟的手機 iphone4 32G
    版本 4.1(8B117)
    電信業者 台灣大哥大8.1
    數據機韌體 02.10.04
    此篇文章於 11-19-2010 00:44 被 gtmax414 編輯。

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    嗯...你說的情況我也愈過...但我也不敢確定是不是手機問題!
    你可以摸摸看手機是否有變得很熱,如果沒有應該還好 (手機過熱時他也不會充電喔)
    有時候是附近的 3G 基地台訊號不穩造成斷訊,有可能他正在重新搜尋信號讓你造成以為是當機的誤會吧?

至於你說插上去會沒有顯示充電,老實說,這次我的 iPhone4 也偶而會這樣... iPhone 3G還好
    同一台電腦,拔掉重插就好了,或者去按一下 Home 鍵,他就會 B一聲,然後顯示充電...
    我是沒把它放心上啦...^^

相似的主題

1. [求助] 我的itune store一直不出現了!!!求救求救!!
    由judevuitton論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 16:44
  2. [求助] I PHONE並不支援此配件??? 求救求救~~>"<
    由hirohumi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-05-2009, 22:25
  3. [詢問] 求救求救..關於用了customize之後..
    由miami2609論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2008, 13:51
  4. 求救求救 我的i phone面板摔裂啦 我該怎麼辦???
    由angus0122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-27-2008, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端