[其它] 淺談一個平凡高中生的iPod Touch 4學習應用 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共14頁 第一第一 ... 234567891011121314 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 134 條

剛加入我們

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對於這位高中生 很佩服他能結合現在科技及唸書(畢竟像我拿到有可能就受不了誘惑,一直狂玩吧XD)
    不過認真說 現在的小孩子真好....想當初

新生報到

註冊日期:11-17-2010
    引用 作者: ijack4 查看文章
    看完之後覺得標題應該改為"淺談一個家境不錯的高中生, 如用使用相當於新鮮人起薪的手機, 有效安排唸書的規劃"

文章最後p.s:以上內容, 請酙酌自己家長的能力, 勿任意模仿哦

這是酸葡萄嗎??

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    看完之後覺得標題應該改為"淺談一個家境不錯的高中生, 如用使用相當於新鮮人起薪的手機, 有效安排唸書的規劃"

文章最後p.s:以上內容, 請酙酌自己家長的能力, 勿任意模仿哦
    其實一本筆記本也可以做到樓主做的事,只是看你有沒有心念書,君不見一堆年輕人

拿著ipod或iphone不是facebook就是angry bird,現在可能還有nba jam;或者一

堆富二代整天就泡夜店無所事事,茶來張口飯來伸手等著坐吃山空(雖然現在的有錢

老爸都吃不太垮拉...)。

每個人出生在什麼樣的家庭,有什麼樣的父母是無法選擇的,能改變的只有

自己的心態而已,樓主這樣積極的心態實在令人讚賞

ps.想問一下為什麼我的anote日期會顯示錯亂成民國1000年呢?如圖

剛加入我們

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 1
    我想這可以為新世代的學生立一個學習的模範

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    小弟現在是研究生
    看完這篇真的是自愧不如啊!!!
    此篇文章於 02-16-2011 04:00 被 wicors 編輯。

addicated 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 24
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    感覺還不錯唷! 但是真的懶得花時間安裝打字 = =" 手寫記事安排習慣了...

真佩服你把ipt 用的這麼淋漓盡致=O

Po上報紙 搞不好還可以上頭條 哈 以後ipt搞不好會變成升學利器 也說不定
    此篇文章於 02-16-2011 23:35 被 addicated 編輯。

剛加入我們
    軟體開發者

註冊日期:02-16-2011
    看來用到有用的地方了

熱血的愛用者

謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    天哪
    為什麼我會跟這麼厲害的人一起考學測...
    我都只會拿iphone來打電動而已...囧

海盜船長

註冊日期:10-17-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

是IPT不是手機啦~
    小朋友善用工具做好時間管理,真的很棒!

剛加入我們

同為高三生

我感到慚愧orz

我的IP4總是FB.MSN.youtube.拍照的畫面......

相似的主題

1. [分享] 利用2代Touch的軔體還原3代Touch 8G成功
    由Mowd8574論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2010, 10:01
  2. Touch Touch Revolution (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2009, 14:50
  3. Touch Touch Shapes (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端