[其它] 淺談一個平凡高中生的iPod Touch 4學習應用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共14頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 134 條

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    潛水了很久,今天是第一發文,請多指教

身為一個高三生,面臨大考的壓力,我們強調的是有效率的學習。

尚未敗入ipt4之前,我慣用紙筆規劃好每天的學習進度。

後來見朋友買了ipt3,赫然發現這將是改變我生活的終端機!
    於是趁著意義重大的18生日跟老媽又摟又親的,緊接著機器就到手了。

第一件事就是上app store敗了aNote、遠流字典通、我愛背單字以及iAcces 4,花費近千元。

以下是aNote的應用,我將每天要讀的科目用to-do的方式列出,沒讀完的科目會自動加到Homescreen的Badget,無形中給自己施壓。

由於我從小學就有寫日記的習慣,所以即便現在離大考僅剩兩個月,我每日仍會撥幾分鐘來記碌生活的點滴。aNote是我認為最強大的寫日記app。

這個遠流字典通直覺好用,雖然還不足以取代電子詞典,但對我來說已是堪用。

再來是我愛背單字,這個軟體可以檢視我單字的掌控量。(註:提醒也有敗此軟體的朋友們,這個軟體只是輔助我們掌握了哪些單字,絕對不要把它當成背單字的唯一途徑,畢竟只有眼到是沒有成效的!)

BBC News是我英文模擬考總是滿級分的祕訣,用美美的Retina Display看著最新的外電新聞,搶鮮知道國際間最新的消息,以製造同儕間的話題,成為社交圈的王者!

前幾天安裝的Timer+是個完全符合我需求的軟體,它是我追求時間運用的功臣。例如,我限制自己得在70分鐘內,用最工整的字體,完成學測國文指定的二篇短文一篇長文。

最後這是我訂閱的報紙副刊,老師說:每天看一篇會增進作文能力哦!

ipt真的徹底改變我的生活,從課業到社交。希望有的更好學習應用的同學們能和我交流一下!畢竟這是媽媽送我的生日禮物,假如我沒有妥善運用真的會良心不安啊~~
    此篇文章於 07-07-2011 03:10 被 s088261 編輯。

2. 以下 4位夥伴對於 s088261 分享的內容給予感謝

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    寫得真好
    明年換我
    目前我唯一的功用是下課借同學玩
    此篇文章於 11-21-2010 16:30 被 randy0722 編輯。

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    我早就想到這點,所以把所有的遊戲都用lockdown鎖起來了,哈哈!

david1990725 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    寫得真好
    明年換我
    目前我唯一的功用是下課借同學玩
    怎麼跟我一樣阿
    我一天碰ipod touch的時間還沒我同學多....
    最近亞運網球捷報連連
    gameloft的網球他就一直給我開著.....

不過學生時期入手一台ipod touch真的滿必要* 幫助很多

為未來敗入iphone做準備

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    同為高三生...
    但是我的iPod touch卻不是這樣用的
    看動畫看動畫看動畫....
    不過查字典真的很好用!
    我們班上倒是因為我的關係
    touch越來越多台 持續增加中...
    此篇文章於 11-21-2010 17:03 被 jason51102 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    問一下電量%數怎麼用的.....還有怎麼會是寫遠傳電信阿 = =?

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對你使用的方法感的非常佩服
    我本身也有在看BBS NEWS真的是個學英文的好地方

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    遠傳電信~哈哈騙人的itouch XD
    不過還是恭喜你唷 拿到用過之後才會知道真的是有用
    自從用過iphone之後出門沒十分鐘都會有用到gps, 鬧鐘, 找吃的, 行程排列之類的
    還真的沒有不行呢

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: a3728077 查看文章
    問一下電量%數怎麼用的.....還有怎麼會是寫遠傳電信阿 = =?
    電量% sbsettings就可以做到
    遠傳電信用makeitmine做得到

denny91207 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    太棒了

相似的主題

1. [分享] 利用2代Touch的軔體還原3代Touch 8G成功
    由Mowd8574論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2010, 10:01
  2. Touch Touch Revolution (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2009, 14:50
  3. Touch Touch Shapes (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端