[待確認] iphone 5 被曝光? 有圖! 請各位鑑定... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條
    f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    吾爱设计:【苹果iPhone 5先睹为快】iPhone 5首次曝光,即将上市。1.5GHz A4处理器,使用全新材质氮涂层外壳,这种氮涂层外壳具有防划防磨的特效。800万传感器,而且iPhone 5将完全解决了信号问题,并将支持4G连接,拥有32GB内存或64GB,此外,在续航能力方面也得到了大幅提高。

(假影片)唔!~ 我不會放影片上來..

大陸真的好牛!~
    此篇文章於 11-22-2010 17:59 被 f4ispower 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    圖太小怎麼鑑定?又是騙人的吧!?

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我去大陸載的!~ 請原諒我!~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這種不可能的合成圖居然還有人信。

愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    人紅是非多~~我想商品也是...
    所以~~看看就好~~東西沒出來前一切都是猜測

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    如果真的變的那麼薄..................

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    正反面看起來就不搭

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    應該是假的吧?如真是這樣的短小,那買iPhone4的人應該會暈了....我就會是第一個了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    真這麼薄
    大概放褲子上不小心坐到就直接折成兩半了

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    第一張圖背蓋應該是在謀拍賣上有賣的一個$980元整

裝在iPhone4上的,我很喜歡,也很想買回來裝裝看的

相似的主題

1. 3.5G iPhone Baseband Found - 有圖有真相 (revised)
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 13:35
  2. iPhone 2.0 beta 中文版 搶先看 (有圖) - 新增Part 2
    由kennethkao論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2008, 18:57
  3. 回覆: 26
    最後發表: 03-22-2008, 22:02
  4. 16G IPHONE登場摟~有圖
    由boy19811217論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-05-2008, 22:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端