[影片] JB IOS 4.2.1 iBooty 全越獄 單擊越獄法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

外電是說他還們還不確定他是否會發布!

如果發布的話他真是個好聖誕節禮物囉

但是也期待DEV TEAM 的吧!

不過我不複合資格就是了

愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    期待中!!

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    ibooty v2.0 不是jb工具喔, 只是讓ios 4.2.1 半jb 的使用者重開機方便一點的"半jb輔助工具"。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這不是越獄工具,是半JB一鍵開機,(免DFU)

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    所以意思是說用redsn0w做半JB
    然後每次開機執行iBooTy囉
    只是省去每次要redsn0w一次

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 4
    恩恩了解了 謝謝

roonie8807 的頭像

新生報到

註冊日期:03-08-2010
    如果這是"半jb輔助工具",我覺這是有意義的。
    我用redsnow也是一樣。

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    沒有吧

看影片他還是有按進DFU

只是少了破解導入ipsw核心那一段

也不算一鍵開機

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    重覆.請刪除
    此篇文章於 12-26-2010 02:42 被 nick3gs 編輯。

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這個工具多少有簡化半jb的重開程序啦

釋出與否跟這次的全jb釋出時間因該會有一定的關連聯吧

若是4.2的全jb順利釋出,那著個輔助工具的"需求"度也會相對降低吧

不論如何,還是有很多熱心的軟體開發者在想方設法優化我們的jb環境哩

真好~~

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56
  2. [教學] [MAC][3GS] iOS 4.1 JB (PwnageTool 4.0.1)
    由ccmaker論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2010, 06:14
  3. [分享] 3GS 3.1.3 spirit JB->iOS 4.0.1 jailbreakme
    由markteng77論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 09-03-2010, 18:49
  4. [消息] iOS 4 for 3GS已經可以JB
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 54
    最後發表: 06-23-2010, 08:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章