[分享] iPad 4.2.1 JB 成功!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用 pwnagetools 4.1.2 做成的 custom firmware ...^^
    JB完後, 還會問 iPad 電信業者更新..怕怕的.. 就不更新了...(忘了抓圖)..
    此篇文章於 11-23-2010 06:13 被 jackob 編輯。

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該點做??
    效果如何??
    可否提供教學??

愛用者

註冊日期:10-26-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    windows用家路過=[

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    咦? 電信業者是9.0? 難道BB也被強迫升級了?

myps2 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    正在下載韌體中 等下拿iPod Touch 4先試試看
    再來試用iPhone4
    拿我的小白出來.........

愛用者

註冊日期:11-25-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Cydia可以正常動作嗎?這個才是重點!

hoclos 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 8
    引用 作者: jeff1971lee 查看文章
    Cydia可以正常動作嗎?這個才是重點!
    目前應該是tethered

hoclos 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 8
    引用 作者: bleedkaga2100 查看文章
    應該點做??
    效果如何??
    可否提供教學??
    教學區有類似文章

相似的主題

1. [求助] iphone 2g 3.1.3 成功JB 卻沒有成功UNLOCK No SIM card
    由0422556666論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-21-2010, 09:44
  2. [求助] iPad 3.2.1一直無法成功JB
    由Devilstar論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 08-17-2010, 15:04
  3. [求助] JB不成功
    由am0308論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2010, 10:07
  4. [分享] 3GS誤升3.13後,重新JB成功(要有備份SHSH才可以成功)
    由franklin0311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2010, 20:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端