[分享] Taiwan No.1 台灣之光 Bugatti Veyron from S.C. 正式亮相 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    因為種種,例如中國有四部,台灣竟然沒有,有錢人很多,肯這樣買的卻不多,這個長輩可是不斷為台灣車界寫記錄

愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有夠帥
    不愧是山豬

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實我會提個話題讓大家思考

要買一台100萬的車,你需要多少身家? 不需要多少,只要你肯付一個月三萬的貸款就有了

要買一台1000萬的車子,你需要多少身家?

這就開始不同了,你有閒錢1000萬買台車,那表示你至少有棟5000萬以上的房子,那這房子裡面肯定雞絲齊全,沒有個2000萬的雞絲是跑不掉的

所以你至少要到一億身價,才會去買台1000萬的車子來玩

那要買台一億的車子來收藏,你需要怎樣的規模的事業才能消費的起? 這台車一套輪胎皮,就要超過75萬台幣

身價沒有超過30億以上,來玩這樣的車都稍嫌吃力

所以我們欣賞車子時,也要想想我們要如何努力來圓夢

怎樣的夢,一個階段一個階段來實現

大家都還年輕,都可以實現的,不要看扁自己喔

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    看完後只有個衝動...

Need for Speed:Hot Pursuit 2010 我來了~~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: happy880081 查看文章
    看完後只有個衝動...

Need for Speed:Hot Pursuit 2010 我來了~~~~
    趕快啊,我已經撞翻了很多飆仔了

EMP多好用啊...灑什麼豆子....實在喔....

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    趕快啊,我已經撞翻了很多飆仔了

EMP多好用啊...灑什麼豆子....實在喔....
    要敗得等到學測後了

iPod的GOF2已經很萬惡了...
    再跳入NFS真的會GG的= =

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: ocmarsevo 查看文章
    哇....真沒想到
    路面火箭居然也進來台灣了
    好期待哪天會在路上看到他
    不對喔
    路面火箭是這台 Thrust SSC, 時速 763mph (約 1220km/h)
    這家公司下一個目標是 Bloodhound SSC, 時速 1000mph
    一下子就看不到車尾燈了...
    只能在沙漠開

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可以買得起的人當然絕非等閒之輩,不知道是指賣這一部,還是後續還有許多人排隊等著買,會在路上跑嗎!如果有的話,千萬要PO上來*,我比較想看在台灣的土地上飆這一部車啦!!所以這位車主真的是為國爭光,可以出國去比賽了,呵呵,不輸國外的買主啦!!

相似的主題

1. [影片] Bugatti Veyron對上Mclaren F1
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2012, 15:23
  2. [影片] Bugatti Veyron Super Sport [Top Gear]
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-27-2010, 16:32
  3. Bugatti Veyron 與 Nissan GT-R 的對決
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 01-26-2010, 20:09
  4. 6500萬台幣的Bugatti Veyron開進水裡
    由barett論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2009, 11:22
  5. [分享] 直擊全世界只有三台的Bugatti Veyron Vincero
    由maxhyl論壇中汽車
    回覆: 37
    最後發表: 11-17-2009, 16:53

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端