[分享] Taiwan No.1 台灣之光 Bugatti Veyron from S.C. 正式亮相 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    此篇文章於 11-24-2010 01:21 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    接著來看影片吧

站內HD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

站內SD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

同場加映我們非凡的夥伴記者張振驊的報導

此篇文章於 11-24-2010 01:52 被 吉米丘 編輯。

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇....真沒想到
    路面火箭居然也進來台灣了
    好期待哪天會在路上看到他

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

對了,這隻影片全部都用HX5V拍的...

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    真的是台灣之光阿,與有榮焉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    吉米有去啊?真羨慕

littlej 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前天晚上就開始封貼玻璃, 昨天回家的時候看到logo後整個嚇了一跳, 今晚回家去看一下.

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個為什麼稱為台灣之光啊,made in Taiwan or designed in Taiwan??

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    台灣第一隻山豬!至於是design or made in Taiwan就不用想了,台灣的汽車工業

相似的主題

1. [影片] Bugatti Veyron對上Mclaren F1
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2012, 15:23
  2. [影片] Bugatti Veyron Super Sport [Top Gear]
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-27-2010, 16:32
  3. Bugatti Veyron 與 Nissan GT-R 的對決
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 01-26-2010, 20:09
  4. 6500萬台幣的Bugatti Veyron開進水裡
    由barett論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2009, 11:22
  5. [分享] 直擊全世界只有三台的Bugatti Veyron Vincero
    由maxhyl論壇中汽車
    回覆: 37
    最後發表: 11-17-2009, 16:53

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端