[工具計算] Magic Todo 1.0發佈,發碼求好評星星,謝謝大家了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

新生報到

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Magic Todo

一款奇幻風格的記事本,有以下特點:
    操作簡單,快速創建列表,任務;
    濃厚的奇幻風格介面;
    簡單的操作就可以將指定的列表,任務發送到郵件;
    可以重新編排列表次序;
    直觀地顯示已完成任務及總任務數;
    支援簡體中文,繁體中文,英文, 日文,韓文;

這是小弟棄暗投明從機油投奔蘋果的第一個app,希望各位兄弟姐妹,鄉親父老們多多支持.

由於論壇不是全天候在線,所以如果小弟我不在,請email我:erichyb*gmail.com

詳細介紹猛擊這裡
    iTunes地址猛毆這裡

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    先坐沙發,感謝分享!

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請給我吧

新生報到

已經發給樓上的朋友了,謝謝關注啊

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    看來不錯,很有玩game的感覺,樓主還有碼的話,可否給一個呢?謝謝啦!

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    請用 PM 索取

新生報到

樓上兩位朋友,推廣碼已PM。

如果覺得不錯,請給個好評啊,小弟在此先謝謝了!

這是第一個版本,如果有好的建議或者遇到bug,歡迎來信指出,後續版本會逐步改進,可千萬別評一星啊

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    但是不會使用 請大大賜教

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝大大熱心提供..

galant99 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 4
    好像挺棒的呢...
    不知還來得及嗎....

相似的主題

1. A Land of Magic - Indian Street Magic (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 08:50
  2. ToDo (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-13-2009, 13:50
  3. My ToDo's (productivity)
    最後發表: 05-09-2009, 13:20
  4. Seam ToDo (productivity)
    最後發表: 02-27-2009, 14:20
  5. Smart ToDo (utilities)
    最後發表: 02-22-2009, 14:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端