[消息] 蘋果放出 AirPlay 說明短片 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-30-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: Marty_1234 查看文章
    請問 ......iOS的Airplay支援Samsung 的LED TV嗎?
    我用sansung 55" LED HDMI很漂亮
    此篇文章於 11-25-2010 09:16 被 kikilab 編輯。

愛用者

註冊日期:11-02-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    結果沒人知道airplay支不支援iphone3G~看來我要等自己昇級才知道了*_*

剛加入我們

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Azaseal 查看文章
    我有用mac版的kkbox可是聲音訊號好像不能像iPhone or iPad這樣傳送

還是有別的方法?

剛加入我們

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 0
    IPHONE4 以升級為 4.2.1 可是找不到 AIRPLAY開啟選項QQ

撥音樂也沒有AIRPLAY符號可以選耶><

熱血的愛用者

引用 作者: paris1026 查看文章
    我有用mac版的kkbox可是聲音訊號好像不能像iPhone or iPad這樣傳送

還是有別的方法?
    我的KKBox 用iPhone 4 Airplay is ok

熱血的愛用者

引用 作者: pxumiwi 查看文章
    IPHONE4 以升級為 4.2.1 可是找不到 AIRPLAY開啟選項QQ

撥音樂也沒有AIRPLAY符號可以選耶><
    你有支援AirPlay的硬體嗎?
    如果ios 4.21找不到支援硬體是不會有選項出來
    支援硬體-例如AppleTV 2

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    大大想法正好是我的疑慮
    airplay要串流idevice的影片到tv去 好像多此一舉
    用到機會少

但如果以租看影片 影集這部份來看 值得購入
    期待將來有中文的 很難啦

引用 作者: gamexisx 查看文章
    發表一下使用的感想,就傳送影像這方面來講有點雞肋

因為除了同步到iDevice裡面的影片跟內建的youtube程式以外

其它的影片都只能把聲音送到電視,影像完全不行

測試過airvideo 土豆網 優酷網之類的都不行

而且你我都知道內建的youtube很多影片根本都找不到

想說用safari上桌面板的youtube,結果一樣只能傳送聲音而沒有影像

那跟apple tv內建的youtube不就一樣了

而且apple tv本來就可以串流itune裡面的影片

而我們手上的iDevice裡面的影片也一定是從itune裡面同步過來的

那乾脆直接串流itune裡面的影像就好了,何必又繞一圈呢?

除非啦,apple tv在台灣大賣,周遭朋友都有一台

這樣就可以帶這你的iphone到別人家去一起欣賞影片

但是可能嗎? 台灣連賣都沒賣

我實在想不太到這個功能的實用性在哪裡

雖然看起來很炫,但是實用性根本就不高

傳送音樂的部分的確是很棒啦,但是要傳送影片限制一堆

變成這個功能很雞肋,可有可無似的

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 0
    此篇文章於 12-16-2010 21:51 被 ---BudiPang--- 編輯。

gd4371132 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 1
    等下就去買一台apple tv airplay要從哪找

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: wesley6797 查看文章
    啊...補充說明一下,家裡有airport express,喇叭接在上面,就可以了
    這以前就有的功能啊
    不過之前叫做 AirTune
    因為只能傳送聲音檔
    現在的 AirPlay 是連影像都可以一起傳送

相似的主題

1. [分享] APPLE TV 9/9 AirPlay
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 15
    最後發表: 12-09-2013, 01:45
  2. [消息] iPhone 3G的AirPlay被封禁了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 11-25-2010, 09:18
  3. [消息] AirPlay和AirPrint展望
    由kikilab論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2010, 04:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章