[影片] AUDI FASHION FASTIVAL - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這次Audi Taiwan對於A8的上市

結合了很多藝文方面的聯盟

十二月初將展開新的Audi Fashion Fastival 時尚嘉年華活動

在信義區停車場建造了這間展覽館,來展示A8的特色

A8L超優的啦,這老闆級的私人座駕,不只自己爽,讓坐在後方的家人,更受尊榮

新的MMI畫面也好棒啊

大家可以去看文末的影片來了解MMI的畫面操作

後座也有自己的控制面板

還有很大的螢幕喔,而且是前面、後面左邊、後面右邊,分別可以播放不同內容喔

類似吉米之前分享過的第三支眼的車道偏離警告系統,這台也是標準配備,只是少了很威的夜視雷達系統,因為那若故障了沒得修,就報銷了,因為海關不會讓你進口那種零件

行銷總監來致詞

主持人來介紹每個設計師的設計發想與作法

這些服裝設計師好會畫手稿喔…羨慕極了

來看影片吧

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    真想擁有一台~~

可惜....口袋不夠深~~~

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    a8豪華等級已經超越bmw和賓士了 根本就是直奔Bentley

留校察看

註冊日期:11-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    a8豪華等級已經超越bmw和賓士了 根本就是直奔Bentley
    哈哈 你太主觀囉 跟bentley 還差很遠呢
    此篇文章於 11-24-2010 13:03 被 edison_chen 編輯。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: edison_chen 查看文章
    哈哈 你太主觀囉 跟bentley 還差很遠呢
    如果你有去audi聽業務講的話 他們是這樣說的

愛用者

註冊日期:11-30-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我半年前聽一個在德國的BMW工程師朋友說,
    在德國當地,Audi也是十分積極在佈局,
    不論是設計、行銷、或維修據點上…
    連BMW也感到壓力!!
    Audi真的不錯哦!

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ahhhh.......A8
    非常遙不可及的夢......
    還是看S4吧....

jerry770423 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    S4+1!!!

但是S4也不便宜 再貼個100也能買A8了!!!

我看我還是看A4 好了

海盜船長

謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    感覺是吉米自己拍的,配樂很性感,很沙發。哪一首阿~~自己用iphone搜尋好了~~

海盜船長

謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    如果你有去audi聽業務講的話 他們是這樣說的
    直奔也對啦!只是遙遠的距離也也跑好一陣子~~中國字很奧妙對吧!

相似的主題

1. [消息] Audi概念圖?Zen Audi
    由iTouchTW論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-02-2009, 23:57
  2. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31
  3. Oasis Fashion (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2009, 17:00
  4. Fashion Fix (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-01-2009, 09:00
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端