[討論] Find My IPhone程式一問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    程式是安裝在手機裡
    假如我手機真的弄丟了要怎麼用這程式找呢

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    你可以連上網找

moxamax 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Find My IPhone 程式是用來找自己 iDevice 用的
    當然是裝在其他台或別人的 iDevice 上啊

If you lose your iPhone, iPad or iPod touch while on the go, simply install Find My iPhone app on any other iOS device to find it (you must have Find My iPhone set up on the device you are trying to locate).

----

如果你在路上搞丟了 iPhone, iPad or iPod touch
    只要在其他 iOS 裝置上安裝 Find My iPhone 程式 就能找到自己的機器
    (前提是必須在您要找的機器上開通過 Find My iPhone 服務)
    http://itunes.apple.com/us/app/find-...76101648?mt=8#
    此篇文章於 11-24-2010 16:08 被 moxamax 編輯。

愛用者

註冊日期:11-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但說真的,衛星定位只有找到路而已吧,如果你在有樓層的呢,那怎麼辦,又如何分辦呢

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: evo007 查看文章
    但說真的,衛星定位只有找到路而已吧,如果你在有樓層的呢,那怎麼辦,又如何分辦呢

有耐心的話拿著電腦或手機 開著程式在出入口等
    看哪個王八蛋走出來後定位地點就開始移動
    馬上拿出準備好的球棒打破他的頭..參考看看

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    除了定位以外還可以傳送訊息的
    這樣就會有點用了
    可以跟對方談些條件交換
    或是說知道手機在哪..會報警XXXXOOOO之類的

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    不過定位被關掉,就沒救了!!

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以發送讓遠端iDevice產生警報聲
    至不濟...可以遠端將資料清空,免得私密外洩
    因為在MobileMe都會有一份copy...可以restore...

相似的主題

1. [討論] find my iphone
    由johnny61論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 02-13-2012, 17:15
  2. [求助] Find my iPhone !!!
    由rulexyyy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2010, 23:58
  3. Find Change (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-20-2009, 07:20
  4. Find me here (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-09-2009, 17:30
  5. i-Find (utilities)
    最後發表: 03-15-2009, 13:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端