[求助] 請問iphone sdk 是指什麼呢?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    我是超級入門

我爬了許多文 iphone 的開發工具 是 iphone sdk

我的電腦是 2011 mbp 13.3 的版本

系統為 lion

之前 xcode 變為免費後 我馬上就下載了

不過 網路上很多人說 iphone sdk

我有趣apple 的 dev網站 登入 (好像有填寫一些東西)
    順便問一下 登入後 有開通 才算成為開發者? 中途有扣錢嗎? (因為我並沒有看到有說要付費的選項 可是有人說 最基本是 99美金 )

iphone sdk 就是指 xcode 嗎????

感謝各位大大

新生報到

註冊日期:10-19-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    xcode是開發工具他不代表iphone sdk. xcode也可以開發Mac的程式等等. xcode + iphone sdk才能開發ios app. $99美金是年費且是個人用的方案.當你想要把你的app放到實體裝置上的時候就要購買開發權$99美金並且可以發布到appstore,還包含其他的東西. 如果只在學習的話模擬器就夠用了(免費),當然有些實體裝置有的功能模擬器就沒辦法了例如照相機.
    用你的帳號到apple商店檢查看有沒有一項產品是 IOS developer program的東西有的話就代表你購買了.
    此篇文章於 09-03-2012 21:35 被 tomneo2004 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: tomneo2004 查看文章
    xcode是開發工具他不代表iphone sdk. xcode也可以開發Mac的程式等等. xcode + iphone sdk才能開發ios app. $99美金是年費且是個人用的方案.當你想要把你的app放到實體裝置上的時候就要購買開發權$99美金並且可以發布到appstore,還包含其他的東西. 如果只在學習的話模擬器就夠用了(免費),當然有些實體裝置有的功能模擬器就沒辦法了例如照相機.
    用你的帳號到apple商店檢查看有沒有一項產品是 IOS developer program的東西有的話就代表你購買了.
    Jailcoder可以patch xcoder不用給99導出在實體機跑,也可以打包deb放到cydia

新生報到

註冊日期:10-19-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    Jailcoder可以patch xcoder不用給99導出在實體機跑,也可以打包deb放到cydia
    也可以但如果發生問題或不穩等等問題我想apple不會管你.

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你們回文是很好,但這是去年的文章了。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我笑了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    你沒說我還沒發現勒XD

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

相似的主題

1. [求助] iOS SDK
    由k8505144論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2011, 22:23
  2. sdk IQ for iPhone (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2009, 15:40
  3. [求助] sdk
    由ian2296論壇中程式開發專區
    最後發表: 03-20-2009, 15:08
  4. [分享] iPhone SDK Beta 8 發表
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    最後發表: 06-27-2008, 09:56
  5. New Forum for iphone SDK
    由starsuniverse論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 23:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章