[討論] GT5 你的第一輛車是? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

第一次接觸GT5這款遊戲,不知該選以下哪一台車

(特典+贈的5款車)
    Audi R10 TDI
    HONDA NSX GT500
    McLaren F1
    Mercedes-Benz SLS AMG
    NISSAN GT-R GT500

有玩GT5的大大,可以加我好友喔!
    此篇文章於 11-25-2010 12:09 被 o4unet 編輯。 原因: 新增附件

taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: o4unet 查看文章
    第一次接觸GT5這款遊戲,不知該選以下哪一台車

(特典+贈的5款車)
    Audi R10 TDI
    HONDA NSX GT500
    McLaren F1
    Mercedes-Benz SLS AMG
    NISSAN GT-R GT500

有玩GT5的大大,可以加我好友喔!
    對捏...11/24發行吼
    一台沒辦法滿足....
    都買吧....

o4unet 的頭像

海盜船長

引用 作者: taywei 查看文章
    對捏...11/24發行吼
    一台沒辦法滿足....
    都買吧....
    我的意思是這5台 初期的性能&操控 哪台比較好,
    不包括 改裝後

另外 發現一個小秘訣

無論是買的或得到的任何一台車
    包括這次送的五台或同梱的六台
    記得一定要先去換機油啊!!!
    馬力UP、UP唷!
    此篇文章於 11-25-2010 08:47 被 o4unet 編輯。

o4unet 的頭像

海盜船長

有人知道羅技G27哪裡有現貨?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    阿,比我還快,我的還沒收到啊

等我唷

knightyf601 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    阿! 我也要趕快去拿 今晚來玩 哈

chiujw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    前一個月在桃園的小店訂

昨天中午就傳簡訊說到貨了

下班衝到店裡看到同捆機跟遊戲片堆滿小店被嚇到...GT5真的很熱門

真的不懂為什麼很多人在露天、Y拍或是巴哈訂還沒收到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我要來去門口等宅配先生了...

其實昨天神通廣大的法小金就幫我搶到了
    此篇文章於 11-25-2010 13:24 被 吉米丘 編輯。

knightyf601 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我剛剛也去拿遊戲了
    只是不知哪一個白吃店員
    我原本定signature edition
    他給我弄到一般的版本 還說我當初定的就是這個
    真是氣死人了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王