[求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    iPhone 4 完全死機~ **

power + home 按著10秒, 再按 power 一般會強制重開機了吧~

這次完全不會~ 還插著線, 怎麼可能!!! 螢幕一直都是黑的...

該送修了... =.= 莫名其妙掛掉~~

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    再不可能,您正碰上不是嗎...

swdjojo 的頭像

海盜船長

兩個多月, 就這樣掛了,

已經送修了, 等消息吧~

剛加入我們

註冊日期:09-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我之前也是那樣 = = 而且我才用一個多月就掛了
    吐血== 我*是遠傳的 你的是哪家的壓?

剛加入我們

註冊日期:09-26-2010
    我的之前也那樣==我才用一個月而已..
    我的是遠傳申辦的 你的是哪家的壓?

swdjojo 的頭像

海盜船長

引用 作者: leo727150 查看文章
    我的之前也那樣==我才用一個月而已..
    我的是遠傳申辦的 你的是哪家的壓?
    台哥大的...

我也不否認可能是JB造成的問題...但偶爾當機是沒JB時就有的現象...

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    連DFU也進不去?

swdjojo 的頭像

海盜船長

引用 作者: randy0722 查看文章
    連DFU也進不去?
    對... 連DFU都進不去...

螢幕都沒亮過... 死的很徹底... 接傳輸線也不會偵測到...

海盜船長

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 16
    我的ipad才遇到這個問題!結果送去光華插上別人的電腦竟然偵測到了!結果花了500就只讓店
    家按個回復鍵!建議您可以試試別台電腦!不要像我一樣別坑了!

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    會不會是電池關係~?

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端