[分享] Aston Martin One-77 速度的藝術 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

最常出現在007電影中的夢幻跑車Aston Martin,這家英國的汽車公司,成立於1913年

這台車名字為One-77

不只是外觀線條美,連椅子的線條設計,讓人都覺得美的不像話呀

這台車子,極速可達354km/h

但是,他卻不僅僅只是一台速度機器

「我們想要創作一台車子,讓她更接近藝術品而非只是一台汽車,這就是我們的目標」Aston Martin的設計總監Marek Reichman這樣說到

這些是即將用於車上的皮件

光是車殼,就讓人high到不行了

引擎室的配置,避震器的做動方式設計也非一般傳統房車的作法,而採用雙A臂懸掛

陶瓷煞車

大量碳纖維材質的使用

讓這台one-77已經不只是台車了,而是個極致美學的藝術品

750匹馬力,六速手排變速箱

全球限量就是77部,售價為120萬英鎊,這台車若進來台灣,肯定又是高達億元的夢幻超跑呀

所以,你領悟出他這個名字One-77的意思了嗎?那就是77分之一呀

消息來源
    http://www.nowness.com/day/2010/11/25/1168
    此篇文章於 11-26-2010 01:59 被 吉米丘 編輯。

cash3977 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也真得覺得它超美..........

Skyhigher 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我家這邊有一台,不過應該不是One-77

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    好美的外型,尤其尾燈真的超漂亮啊

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太美了
    007的車子都太美了

海盜船長

註冊日期:06-03-2010
    謝謝你: 23
    這是現在新聞台說的"猛獸"嗎

金字塔的底端都踩不穩了我

sycamsycam 的頭像

愛用者

註冊日期:08-11-2008
    謝謝你: 0
    我的媽壓
    真的是藝術品
    漂亮到爆炸..!!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    下週就要在台上市囉,等吉米的分享吧...

當然不是開箱文囉,看哪位夥伴要買來給吉米報導呀

相似的主題

1. [影片] Fifth Gear - Aston Martin Rapide
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2010, 10:41
  2. [閒聊] 台北驚見"Aston Martin DBS"試車
    由SSTPING論壇中攝影教學區
    回覆: 17
    最後發表: 04-22-2010, 14:24
  3. [分享] Aston Martin登台,你也可以當龐德
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 12-11-2009, 13:57
  4. [影片] Aston Martin Rapide 試駕影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 12:52
  5. [影片] Top Gear:Aston Martin DBS
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 09-23-2008, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端