[電腦周邊] 正港的Time Machine - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你該不會沒看過「回到未來」這部經典電影吧? (想想也25年了...我的天啊)

最經典的就是這台實際上卻是時光機器的Delorean 鷗翼跑車呀

時光機器 Time Machine ?

有沒有聽起來很熟悉?

鷗翼跑車

跟時光機器現在又重新結合了?

前面是行李箱

後面有個很重要的插頭

雖然不是火線,但是是個USB 2.0的接頭

對,這台「時光機器」容量500GB,USB2.0,售價250美元

什麼?

太老套?

沒關係,還有更多車種給你選

我想要來買R8了...

網站
    http://www.flashrods.com/frs/Flash_R...rd_Drives.html
    此篇文章於 11-26-2010 07:24 被 吉米丘 編輯。

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    怎麼沒有火車?
    此篇文章於 11-26-2010 08:18 被 yellowsoar 編輯。 原因: 補圖…

andyandyster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如果有火車的話
    那它因該能把每節車廂
    都各劃割出自己想要的容量吧 = =

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    這故障率一定超高
    因為..小朋友會拿來玩、拿來摔
    還有..小朋友會跟你搶來玩
    所以家裡如果有小來
    買來是當做玩具車,還是拿來當隨身碟的
    要先考慮清楚

有誰要來先試驗看看

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不過一個500G的車型硬碟居然$250美金,這價格實在讓人怯步啊

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    看來看去還是不知道它的大小...

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    嗯,影片是一代造型,硬碟则是二代的造型(家庭能源?),三代的特征是鐵輪(没汽油啊)

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    看到這個造型,真的很想買,
    但看的這個價錢...........也許我可以買模型來自己改裝看看

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    做的也太精緻了吧!!!
    250美金應該都是貴在他的外觀上了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    有在收藏這種玩具車的人就知道

買來自己改問題不大

問題在於,硬碟要怎麼藏?你看駕駛座是空的,難道放椅子下面?

不然就是要找1.8吋的硬碟來塞...

這種玩具車我家很多,但是我就找不到到方塞硬碟呀

這應該都是手工改造的,所以貴不是沒有道理

相似的主題

1. The Lucky Machine (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-14-2009, 22:40
  2. Fruit Machine (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2009, 12:20
  3. [動態桌布] Toy Machine
    由fishpower論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2008, 11:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •