[求助] 請問 到香港買 MBA 應注意事項 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    richard999 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟預計12月初到香港,爬文後發現香港 MBA比台灣便宜不少。因為沒買過蘋果電腦,如果在香港買請問要注意哪些事情??

我想到的有-

1. 沒有注音鍵盤,此點見仁見智,有人愛鍵盤乾乾淨淨,有人需要注音,請問港貨能灌注音輸入嗎?
    2. 香港買MBA帶回台灣,台灣能作保固/維修嗎? (if no apple care)
    3. 變壓器插頭不同,台灣能換變壓器的頭嗎?
    4. 其他...拜託先進們告知。

感恩

愛用者

註冊日期:03-06-2010
    引用 作者: richard999 查看文章
    小弟預計12月初到香港,爬文後發現香港 MBA比台灣便宜不少。因為沒買過蘋果電腦,如果在香港買請問要注意哪些事情??

我想到的有-

1. 沒有注音鍵盤,此點見仁見智,有人愛鍵盤乾乾淨淨,有人需要注音,請問港貨能灌注音輸入嗎? (有注音輸入)
    2. 香港買MBA帶回台灣,台灣能作保固/維修嗎? (if no apple care)(NO)
    3. 變壓器插頭不同,台灣能換變壓器的頭嗎?(NO,線較短,台灣可用)
    4. 其他...拜託先進們告知。(參考囉)

感恩
    買吧,沒問題

海盜船長

註冊日期:05-03-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1. 沒有注音鍵盤,此點見仁見智,有人愛鍵盤乾乾淨淨,有人需要注音,請問港貨能灌注音輸入嗎?
    這個見仁見智, 我倒是喜歡乾淨版
    但輸入不會有任何問題

2. 香港買MBA帶回台灣,台灣能作保固/維修嗎? (if no apple care)
    只要台灣也有販售
    這不會有問題吧(錯請指正)

3. 變壓器插頭不同,台灣能換變壓器的頭嗎?
    同學剛攜回一台
    裡頭兩個插頭都有附送
    所以你根本不用擔心

4. 其他...拜託先進們告知。
    其他?多帶點錢吧
    可能你現場又想買什麼

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒什麼要注意的吧....

當時在澳門威尼斯人..
    看完太陽劇團也有點晚了..
    店裡也沒啥客人

走進去..店員打招呼..去後面拿貨..確認可以正常開機..關上收拾走人~
    整個過程沒超過10分鐘吧~~~~

新生報到

註冊日期:08-18-2008
    1. 係無,如需要可以自行買貼紙貼上

2. 全球都保固

3. 如果係店鋪買要問及CHECK清楚,未必附上兩個插頭。

4. 店鋪代理買APPLE野型號上會有機會不同,最緊要CHECK清楚如果唔係有機會同價錢買左舊機! (可以上網列印定最新型號編號及詳細資料)

5.最好係去APPLE代理專門店購買,配件大多會齊全及新!如果去百X滙或豐X 有好多野未必會有齊需要預訂!

6. 如果只想用正版貨,就千萬唔好去D腦場買如:黃金X場....(大多買A貨,好易買流野)

祝你可以買得開心又放心!
    此篇文章於 11-22-2010 13:41 被 lala123 編輯。

海盜船長

引用 作者: schu1104 查看文章
    買吧,沒問題
    感謝大大,剛剛也打了蘋果的客服電話,確認MBA是全球保修的,帶回台灣維修也沒問題。

還有其他注意事項嗎??

海盜船長

香港好像還沒有Apple Store,有推薦的商家嗎??

記得在ifc 2F好像有一家??

Marty_1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: richard999 查看文章
    香港好像還沒有Apple Store,有推薦的商家嗎??

記得在ifc 2F好像有一家??
    在彌敦道的九龍公園的柏麗大道裏有一家,貨品很齊全,配件也很多,但沒有iPad Camera Connection Kit賣(我上次去沒有貨)。

larryryo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    如要選加Ram或其他可能不能當場取貨!!!

愛用者

註冊日期:03-06-2010
    IFC 2F D&G Lifestyle,銅鑼灣Studio A,海港城有一家,上環街上有兩家.

相似的主題

1. [求助] 請問MBA現在可以買嗎?
    由心裡住著小惡魔論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-11-2010, 20:53
  2. [求助] MBA(MacBook Air)
    由LukasChou論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2010, 11:44
  3. [消息] mba也過磁檢了
    由hadespluto論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-04-2009, 12:34
  4. MBA的鈴聲
    由葉小金論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-30-2008, 16:36

發文規則