[定位導航] 找回你的手機-taptrace-限時免費喔!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條
    yugi_oh03 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 18個感謝

http://itunes.apple.com/tw/app/taptr...382164855?mt=8

好用的軟體限時免費喔!!

這個軟體還不錯,雖然被會用的人撿到可能還是無解

不過至少還有機會知道自己的手機的位置!!

安裝之後Taptrace會要求你註冊(iPhone上),之後開啟定位功能。

當你的手機遺失的時候,到他的官方網站http://www.taptrace.com/

登入你在iPhone上申請的帳號,裡面的MAP會定位手機目前的位置。

另外可以在底下的部分,輸入訊息,並且傳送至你的手機,這樣撿獲手機的人就會看到。

而在他打開的同時,就會自動發送出訊號,並且在背景執行。

當然這只能對一般沒用過的使用者或有良心的使用者有效,遺失了還是快點報警吧

不過至少能增加找回來的機會
    以下為今天應該一堆人看到的圖,拜託不要再傳送訊息給我了

這一定是今天很多人看到的我得手機的定位點我的上班地點曝光了啦
    ------------------------------------------------------------------------------

敬告稍早有點到甚至把我貼的連結加入我的最愛的各位,請您將您的連結變更,這樣我會一直收

到各位的訊息,你們抓這個軟體也一點意義都沒有,因為訊息不會到你們的手機裡去,只會跑來

我的...
    此篇文章於 10-08-2010 01:27 被 吉米丘 編輯。 原因: 上首頁新聞

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: yugi_oh03 查看文章

這個軟體還不錯,雖然被會用的人撿到可能還是無解,不過至少還有機會知道自己的手機的位置!!

安裝之後taptrace會要求你註冊(iPhone上),之後開啟定位功能。

當你的手機遺失的時候,到他的官方網站
    登入你在iPhone上申請的帳號,裡面的MAP會定位手機目前的位置。

另外可以在底下的部分,輸入訊息,並且傳送至你的手機,這樣撿獲手機的人就會看到。

當然這只能對一般沒用過的使用者或有良心的使用者有效,遺失了還是快點報警吧

是我慢了嗎...? 可是他寫說沒有現實免費 是1.99>0.99
    Special offer: 50% OFF!! (Normally $1.99) Be quick!
    此篇文章於 10-06-2010 13:54 被 吉米丘 編輯。

alexgin 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 魔術師~小皮 查看文章
    是我慢了嗎...? 可是他寫說沒有現實免費 是1.99>0.99
    Special offer: 50% OFF!! (Normally $1.99) Be quick!

有個pro版是免費的吧,我剛剛抓的

alexgin 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

這個軟體還不錯,雖然被會用的人撿到可能還是無解,不過至少還有機會知道自己的手機的位置!!

安裝之後taptrace會要求你註冊(iPhone上),之後開啟定位功能。

當你的手機遺失的時候,到他的官方網站http://www.taptrace.com/index.html

不好意思,我有個疑問,如果我手機遺失前剛好把定位給關掉,這樣有辦法搜尋到位置嗎?
    此篇文章於 10-06-2010 13:54 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: alexgin 查看文章
    有個pro版是免費的吧,我剛剛抓的
    感謝喔 看到了

愛用者

註冊日期:10-29-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要特別注意的是它會增加耗電!

start100 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 10-06-2010 09:20 被 start100 編輯。

yugi_oh03 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    抱歉~各位已經下載的大大~煩請將我之前貼的連結刪除~
    我已經將正確的放上去了真的很抱歉
    另外感謝好心的大大傳訊過來通知
    不過這個真的很好用~
    此篇文章於 10-06-2010 09:43 被 yugi_oh03 編輯。

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享!~~

應該還蠻實用的,測試中......

新生報到

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

這個軟體還不錯,雖然被會用的人撿到可能還是無解
    不過至少還有機會知道自己的手機的位置!!
    當你的手機遺失的時候,到他的官方網站http://www.taptrace.com

輸入訊息要收費嗎?

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: TapTrace Pro (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2010, 20:10
  2. [消息] 降價:Price Drop: TapTrace HD (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2010, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端