[求助] OS X 10.4 不能下載 itunes 10 = 不能更新我的iphone 4 to IOS 4.2 ! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大這是小弟第一次po文,如有不適之處請各位海涵

我的電腦系統是 OS X 10.4.11 itunes 是 9.0.3(15) 是的我很久很久沒有更新過了@@

上上月買了iphone 4以後就一直有個困擾就是--itunes 9 無法相容於 iphone 4 阿!!!

這兩個月以來我一直用3G或wifi下載iphone軟體,但是現在出IOS 4.2了,似乎一定要用itunes更新

這樣不就等於我買了蘋果電腦卻----->沒辦法更新成itunes 10----->沒辦法更新唉奉嗎!

希望各位大大能幫忙,不然我就要存錢買新軟體或貴森森的另一台mac了....
    此篇文章於 11-28-2010 02:18 被 ooline 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你的電腦不能升級10.6嗎?只要不是PPC的應該都可以升級吧?

新生報到

hiraku大大回文好快@@

我也迅速爬了一下文

發現有人從10.4升到10.6
    用10.5升級成10.6的光碟($1090)就可以了,完全沒有問題(引自 mobile 01 )

請問這樣是行得通的嗎?

雖然沒有很貴,但是一想到我買蘋果電腦更新iphone還要花錢就覺得有點冏@@

新生報到

BTW 這台電腦也用了三年又五個月,說短不短說長不長,雖然速度依然飛快!但外殼已經傷痕累累了(光碟機變成不是自動的,要用力把光碟丟進去,再把它摳出來、部分外殼脫落、鍵盤的"E"掉了),不知道還能撐多久,要是我花了錢更新,再過不到一年電腦就掛掉我會很無奈,因為買新的就有最新的軟體了.......

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    引用 作者: ooline 查看文章
    BTW 這台電腦也用了三年又五個月,說短不短說長不長,雖然速度依然飛快!但外殼已經傷痕累累了(光碟機變成不是自動的,要用力把光碟丟進去,再把它摳出來、部分外殼脫落、鍵盤的"E"掉了),不知道還能撐多久,要是我花了錢更新,再過不到一年電腦就掛掉我會很無奈,因為買新的就有最新的軟體了.......
    住台中嗎
    拿來我幫你安裝吧
    免費

海盜船長

註冊日期:10-20-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我以為只有我有這個問題呢!我的老mac mini 的itunes想更新版本, 居然跑出個框框說【我的9.2.1已經是最新版本】真是傻眼!

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    引用 作者: chun1201  查看文章
    住台中嗎
    拿來我幫你安裝吧
    免費
    ........這樣合乎論壇規定?

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 05:07
  2. [消息] iOS 4.2 Beta 2 and iTunes 10.1 Beta Released to Developers
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 17:09
  3. [求助] os x 10.4升級10.6問題
    由ocmarsevo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 12:32
  4. [消息] Mac OS X 10.6.2 更新
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2009, 06:38
  5. 10-10-10: A Life-Transforming Idea by Suzy Welch (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端