[DEV-TEAM] Ultrasn0w 1.2 Unlocks iPhone 3GS, 3G on iOS 4.2.1 [How to Guide] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    3G, 3GS Baseband 解鎖已發佈,有點小複雜,必須借用iPad 3.2.2 升基頻至06.15.00後才可解鎖。
    有興趣的得花些时間研究後再與大家分享囉。

海盜船長

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    個人手殘3gs刷06.15.00 iso4.1 還有辦法jb嗎= =?
    來來回回刷了n次~~~卻無法jb= =
    還常會導致sim卡無法找到....
    這樣還有辦法jb嗎....還是能回到4.1(我有shsh)
    此篇文章於 12-02-2010 07:14 被 quitboy 編輯。

海盜船長

自問自答.....
    後來把自己降為4.1版....
    卻變無電信...(變高級pod)...
    再來依照吉米大的文書"unlock教學讓你的美版iPhone可以講電話"
    解鎖後即可變身4.1 韌體06.15.00
    再來淋上"綠雨"即iTunes找到iPhone了
    此篇文章於 12-02-2010 18:18 被 quitboy 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    記得看上面的JB懶人表來依照版本做解鎖喔

海盜船長

因為一直用不好~~~結果用錯版本....= =
    目前手機是能用中...不過iTunes找不到iPhone中= =

相似的主題

1. 回覆: 22
    最後發表: 09-27-2010, 15:50
  2. [求助] iphons 3G (非3GS) ios 4.1 已經解鎖了嗎?
    由linkeii論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 11:37
  3. [影片] Jailbreak for iOS 4 on iPhone 3GS (new Bootrom) with Sn0wbreeze is Coming Soon! [Vide
    由謎漾楓情之小淵論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 07-03-2010, 16:10
  4. [消息] For iPhone 3GS - Blacksn0w RC2 Unlock for iOS 4 Released !
    由shane1976論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端