教你如何解鎖你的iPhone3G/3Gs - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共20頁 第一第一 ... 891011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 193 條

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: corytseng 查看文章
    求救!美板3G iphone我也是一樣每次都卡在Uploading ramdisk,請求高手指點。
    試試看使用 redsnow 在 XP 相容的環境下去 JB.

新生報到

註冊日期:11-27-2010
    引用 作者: david0302 查看文章
    完蛋嚕...小弟的是美版3gs..有鎖板....照windows 下的操作後...就一直卡在回複的畫面(有條usb線的)
    小弟有用tiny 踢它出回復模式...但沒用...重開後依究是回複畫面...有前輩能告訴我再來要怎麼做嗎??

如果你的itune出現1015錯誤碼,可以參考這個影片下載iREB照著步驟走應該可以成功開機進入

愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位大大,小弟我是加拿大版3G 今天用redsn0w 0.9.6 b6版jb 跑完後就變成白蘋果,一直無開機

我是W7系統~~

用XP系統去跑也是一樣,自行重開機兩次後就一個蘋果在那邊沒反應!!
    此篇文章於 03-02-2011 17:59 被 eason0713 編輯。

新生報到

註冊日期:12-26-2009
    自從BB升級06.15.00後我的iPhone3G的GPS就壞了(永遠都定位在基地台的位置)~還是建議用Pwnagetool吧~以免造成無法挽回的錯誤TT~據這幾天新聞4.3貌似已經不支援3G了~要解套的機率微乎其微嚕~

愛用者

註冊日期:07-18-2008
    引用 作者: doodooliu 查看文章
    剛剛用此法,搞定兩隻iphone 3G(躺在家差不多一個月的兩支3G iphone)。
    雖然過程中不是那麼順利,但還是跟大家分享一下,如果有人讀到這裡(哈)。

在使用PwnageTool時,一切順利,可惜他只在MAC使用。
    因此,小弟和同學商借了MAC來製作自己的FIRMWARE。

好玩的來了,PwnageTool完成之前,會要求進入DFU MODE,然後再以ITUNE選擇回復的客製FIRMWARE。在使用ITUNE時,出現了未知錯誤(1600)。
    此時,小弟將以客製好的FIRMWARE移到PC,再解一次,出現了一樣的錯誤。
    本想,哀~~算了,當他是ITOUCH吧!但,又不想這樣就範。所以又多試了幾次,哀~~1600就是一直出現!!
    半個小時之後,我想~乾脆用RECOVERY MODE來試試吧(還在PC上喔),反正都是在回覆用的。
    哈哈~~我的IPHONE真可愛,就這樣接受了耶!
    我想將這個經驗與同好大大們分享一下,如果有人有遇到這個問題就不要浪費太多時間跟精神了!!
    小弟的3G也是美版的目前是到3.12而已,看到大大成功後心動不已...但想問一下是否需要AT&T的卡呢?
    因小弟人在大陸沒帶到AT&T的卡過來...

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    引用 作者: AKIJAN 查看文章
    感謝 88827463 的方式, 真的開通了....

我的IPHONE 3G (MB046LL) ISO4.1韌體以解開。。

WIN版::安裝步驟如下
    1.安裝更新4.1韌體(8B117)
    2.下載(redsn0w 0.9.6beta5)與下載iso4.2.1版
    3.啟動 redsn0w 0.9.6beta5,並選用iso4.2.1版進行解鎖。
    4.在redsn0w有ipad 選項請打勾
    5.redsn0w安裝完後,出現 cydia
    6.進入cydia>sources>repo666.ultrasn0w.com>install即可。。

完工~~ 感謝!!!!
    請問數據機韌體是否變為06.15.00? 還是原來的05.15.04? 麻煩一下了

新生報到

引用 作者: neco710 查看文章
    自從BB升級06.15.00後我的iPhone3G的GPS就壞了(永遠都定位在基地台的位置)~還是建議用Pwnagetool吧~以免造成無法挽回的錯誤TT~據這幾天新聞4.3貌似已經不支援3G了~要解套的機率微乎其微嚕~
    根據 DEV-TEAM 的說法, BB 升到 06.15.00 後, GPS 可能失效. 我自己解鎖了三台 3G, 也是發現 GPS 失效. 3G 已經幾乎是孤兒了, 要自求多福.

新生報到

引用 作者: markten57 查看文章
    請問數據機韌體是否變為06.15.00? 還是原來的05.15.04? 麻煩一下了
    如果你已經勾了 "4.在redsn0w有ipad 選項請打勾" 當然 BB 是升到了 06.15.00.

新生報到

引用 作者: jakavv 查看文章
    小弟的3G也是美版的目前是到3.12而已,看到大大成功後心動不已...但想問一下是否需要AT&T的卡呢?
    因小弟人在大陸沒帶到AT&T的卡過來...
    JB 和解鎖都不需要使用到 AT&T.

新生報到

引用 作者: eason0713 查看文章
    各位大大,小弟我是加拿大版3G 今天用redsn0w 0.9.6 b6版jb 跑完後就變成白蘋果,一直無開機

我是W7系統~~

用XP系統去跑也是一樣,自行重開機兩次後就一個蘋果在那邊沒反應!!
    試試下載 redsn0w 0.9.6rc8 去 JB.

相似的主題

1. [教學] [MAC][3GS] iOS 4.1 JB (PwnageTool 4.0.1)
    由ccmaker論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2010, 06:14
  2. 3GS韌體4.0 優化Mac篇
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 63
    最後發表: 07-11-2010, 00:11
  3. 3GS韌體3.1.3 優化Mac篇
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 86
    最後發表: 06-07-2010, 19:33
  4. 3GS韌體3.1.2 優化Mac篇