教你如何解鎖你的iPhone3G/3Gs - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共20頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 193 條
    relax32767 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    PC版還要準備IPAD任體嘛= =?

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: relax32767 查看文章
    PC版還要準備IPAD任體嘛= =?
    它好像掛在裡面了...不用準備

relax32767 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Edison_clot 查看文章
    它好像掛在裡面了...不用準備

摁摁= =

謝謝EDISON大大= =

新生報到

註冊日期:11-29-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問...
    我的 3GS BB05.15.04 無鎖版 也可以用beta5 嗎?
    感謝~

超熱血的愛用者

引用 作者: pighand7 查看文章
    請問...
    我的 3GS BB05.15.04 無鎖版 也可以用beta5 嗎?
    感謝~
    可以用它來越獄

ian3300107 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2010
    我的有鎖3GS目前是3.1.3-BB05.13.04

PC端直接用redsn0w JB後,ultrasnow已經可以解鎖了嗎?

想先確認一下,怕升上去不能解就變touch了= =

新生報到

註冊日期:11-29-2010
    引用 作者: Edison_clot 查看文章
    可以用它來越獄
    感謝E大,不過還有一些疑問
    那是否可完美JB?以及步驟都跟beta4是一樣的嗎?

謝謝

超熱血的愛用者

引用 作者: ian3300107 查看文章
    我的有鎖3GS目前是3.1.3-BB05.13.04

PC端直接用redsn0w JB後,ultrasnow已經可以解鎖了嗎?
    1 如果你是old bootrom建議你用自製軔體會比較好

2 雖然直接用redsn0wJB以及升級iPad BB沒有錯...
    但是你也必須先有卡片讓他開通才是...

3 有點不是很懂你的意思,是指升級上去在解鎖嗎?如果是看看1跟2
    如果只是要在3.1.3就直接JB安裝ultrasn0w就好

超熱血的愛用者

引用 作者: pighand7 查看文章
    感謝E大,不過還有一些疑問
    那是否可完美JB?以及步驟都跟beta4是一樣的嗎?

謝謝
    跟B4一樣

舊版的bootrom可以完美JB
    新版的bootrom不行完美JB

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    IPhone 3G 用 pwnagetool 在 iOS 4.1 我試了沒問題可以 Unlock (BB 06.15.00),可是在 iOS 4.2.1 我做完後 Cydia 進不去,請問有人 iOS 4.2.1 有做成功嗎?

相似的主題

1. [教學] [MAC][3GS] iOS 4.1 JB (PwnageTool 4.0.1)
    由ccmaker論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2010, 06:14
  2. 3GS韌體4.0 優化Mac篇
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 63
    最後發表: 07-11-2010, 00:11
  3. 3GS韌體3.1.3 優化Mac篇
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 86
    最後發表: 06-07-2010, 19:33
  4. 3GS韌體3.1.2 優化Mac篇