[週邊] [iPad保護週邊]iHolder for iPad Stand 多國專利桌架 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    這款是週日才拿到手的
    iPad升上4.2.1後,加上藍芽鍵盤,真是如虎添翼

拍了個短片,與大家分享
    目前應是台灣獨家發表
    而我發現,它有可能可以固定在車子後座頭枕上
    待實驗確認~

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

影片部分是用iPhone拍的
    有人問我怎麼固定,在此分享一下

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    話說iPad台灣版明天上市(11/30)~

此款週邊應該會是個首選

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 鹹魚爸 查看文章
    影片部分是用iPhone拍的
    有人問我怎麼固定,在此分享一下
    唔....請問鹹魚爸固定iPhone的那個三腳"爪"哪邊買的,我找了好久的店家都找不到......

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    還蠻...不太好看的

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    很不錯的配件,很創新的拍法,很實用的工具,很想花錢的感想?…呵呵…讚一個

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    桌架的部份有可以買得到了嘛?因為急需一個桌架

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

相似的主題

1. [其他] [敗家]Jadu iPad stand
    由leisurelazy論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-18-2010, 23:37
  2. [週邊] Twelve south - iPad Stand 開箱文~!!
    由hinyin29論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2010, 10:02
  3. Jadu iPad Stand
    由daimlarho論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-14-2010, 00:48
  4. DIY iPad Stand/Dock (200 NT)
    由webberhan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-17-2010, 22:58
  5. iPad Stand
    由tony9192論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 04:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章