[分享] 吉米爸TT保養日記3 收線收線再收線 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條
    DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    反雷達是偵測,當有雷達鎖定時狂嗶幾下,提醒快減速?

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大推Bon Jovi 10年精選雙CD啦~很超值喔

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    吉米大
    想當初;五年前:!沒錯就是五年前!跟著大家一起裝icelink,現在飽受沒有辦法用對iphone充電之苦!
    只能每次用完電在用點菸頭充電!
    那個cradle真的是我的命呀!
    沒有它!十分鐘的開車路程也覺得漫長!
    請教吉米,有沒有機會升級呢?gateway 100有要一起進嗎?

如果可以順便升級藍點rcd300那就更讚了!
    謝啦~

andyandyster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    現在車裡配件都要有行車紀錄器才是有保障阿

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    喔? 怎麼我好像看到兩台新舊兩款TT? 還是"以上皆是"?

剛加入我們

註冊日期:12-29-2008
    TT好像女生開的比較多...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: blurmaley 查看文章
    吉米大
    想當初;五年前:!沒錯就是五年前!跟著大家一起裝icelink,現在飽受沒有辦法用對iphone充電之苦!
    請教吉米,有沒有機會升級呢?gateway 100有要一起進嗎?

如果可以順便升級藍點rcd300那就更讚了!
    謝啦~
    不只是要換cradle喔,是整套icelink全要換成最新的gateway100才行喔

所以所費不貲啊...唉...

Golf不是都內建那台RCD300喔?

引用 作者: andyandyster 查看文章
    現在車裡配件都要有行車紀錄器才是有保障阿
    這是一定要的呀

引用 作者: 0217steven 查看文章
    大推Bon Jovi 10年精選雙CD啦~很超值喔
    Bon Jovi是吉米第一個聽的搖滾樂團呀

反雷達有幾種

純粹預警的,就是告訴你現有路段上的速限,以及距離照相機還有多遠,若你現在的車速低於速限他就不會吵你,若高於速限他就會警告你減速,吉米裝的就是這種。約兩三千元一套

另外一種就是真正的反雷達,甚至稱為Jammer

這種就是真的能偵測到警方的測速設備所發射出來的雷達波,甚至雷射光束,然後提醒你減速,甚至癱瘓雷射光束造成無法偵測,這種通常要一兩萬元一套

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    吉米大
    如果是RNS-D可以接嗎?
    如果可以,也希望能團購啦!!
    另外,這些接線問題大大都去哪家店家處裡呀!
    感恩~
    此篇文章於 12-09-2010 00:24 被 audichen 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: audichen 查看文章
    吉米大
    如果是RNS-D可以接嗎?
    如果可以,也希望能團購啦!!
    另外,這些接線問題大大都去哪家店家處裡呀!
    感恩~
    由於dension的gateway都是客製化產品,有需要的夥伴直接寫信問吉米弟吧

sunny [at] 27634068.com

RNS-D我記得是RS6上面那套吧?好像是裝跟TT上面這套一樣的吧,去問吉米弟囉

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    最近終於搞定了大家之前不能充電的問題
    現在幾乎已經支援到80%的車種了
    但若早一批icelink是熱縮套的
    可能就要再拜一套了

mk3是用什麼音響呢?還是要跟我們家一樣改用歌蘭帝
    mk5 全系列都現貨供應
    RNSD可以有專用套件歐